Weihnachten/Silvester 2023

 

Festliches Weihnachts-Buffet 2023

 

am Montag 25.12. und Dienstag 26.12.2023

ab 11.30 Uhr bis 13.00 Uhr p.P. 25 €,

 Kinder 0-4 J. frei, 5-12 J. pro Jahr 1,20 € 


 

Suppe:

Tomaten-Basilikum-Suppe „Italienische Art“

mit Gemüsejulienne und Kräuter-Croutons

 

Salate:

Reichhaltiges Salat-Buffet nach der Saison

mit verschiedene Dressings 
 

Hauptgänge:

 

Entenbraten „á la orange“ (zerlegt) 

in pikanter Cointreau-Bratensauce 

 

Geschmorte Hirschkeule 

in kräftiger Wacholder-Rotweinsauce mit Preiselbeeren

 

Zarte Schweinemedaillions

in feiner Estragon-Rahm-Sauce

 

Vegetarischer Gemüsekuchen „Gärtnerin Art“

mit leichter Kräuter-Sahne-Sauce


 

Für unsere Kids: Rahmfilet vom Schwein, Pommes frites 


 

dazu hausgemachte Spätzle, Kartoffelknödel, Semmelknödel,

Pfifferlinge in Petersilienrahm „vegetarisch“,

Apfel-Blaukraut und Wintergemüse


 

Dessert:

Schokoladencreme mit Vanillesoße,

bunter Obstsalat, kleines Gebäck und Törtchen,

Orangen - Creme Brulee mit Karamell-Kruste


 
 

Großes Silvester-Buffet 2023

am Montag, 31.12.2023 . Wir haben von 18-22 Uhr geöffnet.

Buffet: 18 Uhr-20.30 Uhr, p.P. 29.50 €, 

Kinder 0-4 J. frei, 5-12 J. pro Jahr 1.50 €


 

Vorspeisen:

Schinken mit Melone, fruchtiges Krabben-Cocktail, deftiger Wurstsalat, Räucherlachs-Roulade mit Spinat und Frischkäse.

Veggi: Nudelsalat, Tomate/Mozzarella, Spargel-Pilzsalat, Anti Pasti.

Dazu Baguette/Partysemmeln und verschiedene Cremeaufstriche.


 

Salate: Reichhaltiges Salat-Buffet nach der Saison


 

Hauptgänge:

Rinderschmorbraten „Stroganoff Art“

in Portweinsauce mit Zwiebeln, Speck, Essiggurke, Senf, Schmand


 

Würziger Schweinerücken „Madagaskar“

in bunter Pfeffer-Cognac-Rahmsauce

 

Mediterranes Mozzarella-Hähnchen

in Basilikum-Sahnesauce mit Kirschtomaten

 

Überbackene Kürbis-Lasagne „vegetarisch“

in feiner Kräuter-Bechamelsauce mit Ruccola und Kürbiskerne


 

Für Kids: Chicken Nuggets, Pommes frites, Rahmsoße


 

dazu hausgemachte Spätzle, kurze Bandnudeln, Kartoffelkroketten

Tomatenrahmsoße „vegetarisch“,

grüne Speckbohnen, und buntes Kaisergemüse


 

Dessert: 

Vanillecreme mit Schokosoße, Cappuccino-Creme mit

 Amaretto-Kirschen,

bunte frische Obstplatte, kleines Gebäck und Törtchen,

Kokos-Panna Cotta mit Mango-Fruchtsauce

 

Wir empfehlen eine rechtzeitige Tisch-Reservierung 

unter Tel. 08433-461.

Auf Euren Besuch freut sich Familie Appel mit Team


 

Gasthaus Appel, Erlengraben 4, 86669 Klingsmoos, www.gasthaus-appel.de