Festliches Weihnachts-Buffet 2023
am Montag 25.12. und Dienstag 26.12.2023
ab 11.30 Uhr bis 13.00 Uhr p.P. 25 €,
Kinder 0-4 J. frei, 5-12 J. pro Jahr 1,20 €
Suppe:
Tomaten-Basilikum-Suppe „Italienische Art“
mit Gemüsejulienne und Kräuter-Croutons
Salate:
Reichhaltiges Salat-Buffet nach der Saison
mit verschiedene Dressings
Hauptgänge:
Entenbraten „á la orange“ (zerlegt)
in pikanter Cointreau-Bratensauce
Geschmorte Hirschkeule
in kräftiger Wacholder-Rotweinsauce mit Preiselbeeren
Zarte Schweinemedaillions
in feiner Estragon-Rahm-Sauce
Vegetarischer Gemüsekuchen „Gärtnerin Art“
mit leichter Kräuter-Sahne-Sauce
Für unsere Kids: Rahmfilet vom Schwein, Pommes frites
dazu hausgemachte Spätzle, Kartoffelknödel, Semmelknödel,
Pfifferlinge in Petersilienrahm „vegetarisch“,
Apfel-Blaukraut und Wintergemüse
Dessert:
Schokoladencreme mit Vanillesoße,
bunter Obstsalat, kleines Gebäck und Törtchen,
Orangen - Creme Brulee mit Karamell-Kruste
Großes Silvester-Buffet 2023
am Montag, 31.12.2023 . Wir haben von 18-22 Uhr geöffnet.
Buffet: 18 Uhr-20.30 Uhr, p.P. 29.50 €,
Kinder 0-4 J. frei, 5-12 J. pro Jahr 1.50 €
Vorspeisen:
Schinken mit Melone, fruchtiges Krabben-Cocktail, deftiger Wurstsalat, Räucherlachs-Roulade mit Spinat und Frischkäse.
Veggi: Nudelsalat, Tomate/Mozzarella, Spargel-Pilzsalat, Anti Pasti.
Dazu Baguette/Partysemmeln und verschiedene Cremeaufstriche.
Salate: Reichhaltiges Salat-Buffet nach der Saison
Hauptgänge:
Rinderschmorbraten „Stroganoff Art“
in Portweinsauce mit Zwiebeln, Speck, Essiggurke, Senf, Schmand
Würziger Schweinerücken „Madagaskar“
in bunter Pfeffer-Cognac-Rahmsauce
Mediterranes Mozzarella-Hähnchen
in Basilikum-Sahnesauce mit Kirschtomaten
Überbackene Kürbis-Lasagne „vegetarisch“
in feiner Kräuter-Bechamelsauce mit Ruccola und Kürbiskerne
Für Kids: Chicken Nuggets, Pommes frites, Rahmsoße
dazu hausgemachte Spätzle, kurze Bandnudeln, Kartoffelkroketten
Tomatenrahmsoße „vegetarisch“,
grüne Speckbohnen, und buntes Kaisergemüse
Dessert:
Vanillecreme mit Schokosoße, Cappuccino-Creme mit
Amaretto-Kirschen,
bunte frische Obstplatte, kleines Gebäck und Törtchen,
Kokos-Panna Cotta mit Mango-Fruchtsauce
Wir empfehlen eine rechtzeitige Tisch-Reservierung
unter Tel. 08433-461.
Auf Euren Besuch freut sich Familie Appel mit Team
Gasthaus Appel, Erlengraben 4, 86669 Klingsmoos, www.gasthaus-appel.de