Weihnachten/Silvester 2023

 

Festliches Weihnachts-Buffet 2023

 

am Montag 25.12. und Dienstag 26.12.2023

ab 11.30 Uhr bis 13.00 Uhr p.P. 25 €,

 Kinder 0-4 J. frei, 5-12 J. pro Jahr 1,20 € 


 

Suppe:

Tomaten-Basilikum-Suppe „Italienische Art“

mit Gemüsejulienne und Kräuter-Croutons

 

Salate:

Reichhaltiges Salat-Buffet nach der Saison

mit verschiedene Dressings 
 

Hauptgänge:

 

Entenbraten „á la orange“ (zerlegt) 

in pikanter Cointreau-Bratensauce 

 

Geschmorte Hirschkeule 

in kräftiger Wacholder-Rotweinsauce mit Preiselbeeren

 

Zarte Schweinemedaillions

in feiner Estragon-Rahm-Sauce

 

Vegetarischer Gemüsekuchen „Gärtnerin Art“

mit leichter Kräuter-Sahne-Sauce


 

Für unsere Kids: Rahmfilet vom Schwein, Pommes frites 


 

dazu hausgemachte Spätzle, Kartoffelknödel, Semmelknödel,

Pfifferlinge in Petersilienrahm „vegetarisch“,

Apfel-Blaukraut und Wintergemüse


 

Dessert:

Schokoladencreme mit Vanillesoße,

bunter Obstsalat, kleines Gebäck und Törtchen,

Orangen - Creme Brulee mit Karamell-Kruste


 
 

Großes Silvester-Buffet 2023

am Montag, 31.12.2023 . Wir haben von 18-22 Uhr geöffnet.

Buffet: 18 Uhr-20.30 Uhr, p.P. 29.50 €, 

Kinder 0-4 J. frei, 5-12 J. pro Jahr 1.50 €


 

Vorspeisen:

Schinken mit Melone, fruchtiges Krabben-Cocktail, deftiger Wurstsalat, Räucherlachs-Roulade mit Spinat und Frischkäse.

Veggi: Nudelsalat, Tomate/Mozzarella, Spargel-Pilzsalat, Anti Pasti.

Dazu Baguette/Partysemmeln und verschiedene Cremeaufstriche.


 

Salate: Reichhaltiges Salat-Buffet nach der Saison


 

Hauptgänge:

Rinderschmorbraten „Stroganoff Art“

in Portweinsauce mit Zwiebeln, Speck, Essiggurke, Senf, Schmand


 

Würziger Schweinerücken „Madagaskar“

in bunter Pfeffer-Cognac-Rahmsauce

 

Mediterranes Mozzarella-Hähnchen

in Basilikum-Sahnesauce mit Kirschtomaten

 

Überbackene Kürbis-Lasagne „vegetarisch“

in feiner Kräuter-Bechamelsauce mit Ruccola und Kürbiskerne


 

Für Kids: Chicken Nuggets, Pommes frites, Rahmsoße


 

dazu hausgemachte Spätzle, kurze Bandnudeln, Kartoffelkroketten

Tomatenrahmsoße „vegetarisch“,

grüne Speckbohnen, und buntes Kaisergemüse


 

Dessert: 

Vanillecreme mit Schokosoße, Cappuccino-Creme mit

 Amaretto-Kirschen,

bunte frische Obstplatte, kleines Gebäck und Törtchen,

Kokos-Panna Cotta mit Mango-Fruchtsauce

 

Wir empfehlen eine rechtzeitige Tisch-Reservierung 

unter Tel. 08433-461.

Auf Euren Besuch freut sich Familie Appel mit Team


 

Gasthaus Appel, Erlengraben 4, 86669 Klingsmoos, www.gasthaus-appel.de

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.