Unser Aktueller Terminkalender 

 

„P A R T Y – S E R V I C E“ Sie haben die Party - Wir den Service. 

Wir haben ein großes Sortiment mit verschiedene Gerichte, Menüs, Buffets,

Leihgut, Liefer-Service und vieles mehr zur Auswahl, und freuen uns auf Sie.


 

Donnerstags: im Wechsel, jeweils ab 18 Uhr:

Unser Schweine-Kesselfleisch-Essen am  ab 18 Uhr, mit Bauch, Kronfleisch,  Niere,Leber,Herz,Zunge,Schweinskopf auf Bestellung.Zwiebeln,Brot,Gewürze.Obstler 2cl gratis. á 9.90 €

Herbst-Winter


 

Unser Ochsen-Kesselfleisch-Essen am ab 18 Uhr, mit Brust,Wade,  Backerl, Zwerchrippe in Brühe, mit Rahmwirsing, Petersilienkartoffel , Meerrettich . á € 12.90

Herbst-Winter


 

 

Immer wieder Sonntags ist B U F F E T – TAG ab 11.30-13.00 Uhr.

Anmeldung unbedingt erforderlich, findet nur bei ausreichenden Anmeldungen statt!


 

Appel´s Terminkalender 

 

Gasthaus Appel, Erlengraben 4, 86669 Klingsmoos,

T. 0 84 33/4 61, www.gasthaus-appel.de


 

Termine für August 2021 


 

Öffnungszeiten: Mittwoch-Sonntag ab 17 Uhr

und Sonntags auch von 10 - 13.30 Uhr . 

Mo+Di Ruhetag, oder nach Vereinbarung.  

-------------------------------------------------------------

„Party-Service“ Sie haben die Party - Wir den Service.

Wir haben Menü- und Buffetvorschläge, Leihgut, Liefer-Service, uvm. 

-------------------------------------------------------------

 

--------------------------------------------------------

***Sommer, Sonne, Grill-Spaß !***

 

Freitags: „Appel´s GRILL-BUFFET“

p.P. 14.50 € Kinder 0-4 J. frei, 5-12 J. € 1 pro Jahr. Von 18.00 bis 20.00 Uhr. 

Findet im Biergarten statt. Bei wechselhaften oder schlechten Wetter im Haus. 

 

BUNTES SALATBUFFET: Kartoffelsalat mit Gurken, Münchner Speckkrautsalat, Tomatensalat mit Zwiebeln und frischen Kräutern, gemischte Blattsalate, 

Party-Nudelsalat, Bauernsalat mit Paprika und Oliven, Melonen-Feta-Salat

 

 HAUPTSPEISEN VOM GRILL: 

 

Marinierte Steaks von Schwein, Geflügel und Rind, 

Grill-Lachs mit Limonen-Dip, Barbeque Chicken-Wings, verschiedene Grillwürstel,
Rindfleischburger mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Gouda

DAZU: verschiedene Grillsaucen, Zaziki, Kräuterbutter, Baguette und Bauernbrot

 

Freitags gilt nur eine kleine Speisekarte,

wer am Grill-Buffet nicht teilnehmen möchte

 

-------------------------------------------------

Samstags: „BURGER-TAG“ zusätzlich zur Hauptkarte

verschiedene BURGER, frisch zubereitet, immer anders belegt.

Cheese-Burger, Bacon-Burger, Chicken-Burger, Veggi-Burger, Tobi´s-Burger.

 

------------------------------------------------------

 

Sonntags ist B U F F E T – TAG ab 11.30 – 13.00 Uhr. p.P. € 14.50 

Buffets jeweils mit passenden Beilagen- und Salatbuffet.


 

1.8. BUFFET „Tirol/Südtirol“ Rinderbraten„Esterhazy“in Rotweinsoße, Backhendl, Meraner Schnitzel mit Räucherspeck-Tomate-Zwiebe-Käse überbacken auf Bratensoße, 

Bauernschmaus m. Ripperl und Wammerl, Hirschgulasch in Wacholder-Wildsoße, Schnitzel,

Spinatnocken m.Butter/Parmesan,Erdäpfel,Kaspressknödel,Speckknödel,Spatzlen,Pommes


 

8.8. BUFFET „Italien“ Schinken/Melone,Tomate/Mozzarella, Piccata alla milanese v.Schw., Saltimbocca ala romana v.d.Pute in Oreganosoße, hausgem. Pizza Speziale, Spaghetti mare, Lasagne, Schnitzel, Penne napoli, Rosmarinkartoffeln, Mittelmeer-Gemüse, Pommes frites


 

15.8. BUFFET „Bayern/Allgäu“ Zwiebelrostbraten, Spanferkelbraten in Biersoße, Entenhax´n, Allgäuer Käseschnitzel, Filet-Töpfle:Schw.filet in Rahmsoße, Schnitzel Spätzle, Knödel,Apfel-Blaukraut,Käsespätzle,Kraut-Schupfnudeln m.Speck, Pommes


 

22.8. BUFFET „Griechenland“ Fleischspieß (Souflaki),Schweinesteaks, Pfannen-Gyros m.Zaziki, Hacksteak- griechisch gewürzt (Bifteki), Barsch-Fischfilet (natur) mit Dip, Calamari friti im Backteig, Schnitzel, Reis, Bratkartoffeln, mediterranes Gemüse, Reisnudeln, Pommes


 

29.8. BUFFET „Schweiz“ Züricher Putenrahmgeschnetzeltes, Almschnitzel „Matterhorn“ mit Speck-Zwiebel-Käse überbacken, Cordon bleu, Berner Braten v. Kalb und Rind, Schnitzel Kartoffelgratin, Alp-Makkaroni in Käsesauce, Kartoffel-Rösti, Rahmkarotten,Spätzle,Pommes

 

Wir bitten um rechtzeitige Tisch-Reservierung unter 

Telefon 0 84 33 – 461.

Auf Ihren Besuch freuen sich Familie Appel mit 

dem freundlichen Appel-Team