„P A R T Y – S E R V I C E“ Sie haben die Party - Wir den Service.
Wir haben ein großes Sortiment mit verschiedene Gerichte, Menüs, Buffets,
Leihgut, Liefer-Service und vieles mehr zur Auswahl, und freuen uns auf Sie.
Donnerstags: im 2 Wochen Wechsel, jeweils ab 18 Uhr:
Unser Schweine-Kesselfleisch-Essen am ab 18 Uhr, mit Bauch, Kronfleisch, Niere,Leber,Herz,Zunge.
Zwiebeln,Brot,Gewürze. Obstler 2cl gratis.
Herbst-Winter
Unser Ochsen-Kesselfleisch-Essen am ab 18 Uhr, mit Brust,Wade, Backerl, Zwerchrippe in Brühe, mit Rahmwirsing, Petersilienkartoffel , Meerrettich .
Herbst-Winter
Immer wieder Sonntags ist B U F F E T – TAG ab 11.30-13.00 Uhr.
Anmeldung unbedingt erforderlich, findet nur bei ausreichenden Anmeldungen statt.
-----------------------------------------------------------
Termine im Mai
Täglich „ Appel´s S P A R G E L – K A R T E“
(16. April bis 22. Juni)
mit Spargelsuppe und verschiedene Spargelgerichte
Donnerstag 22.+29.5. „Appel´s Spargel-Teller“
unser Angebot für 16 €
Stangen-Spargel mit Kartoffeln, Sc. Hollandaise und Schnitzel Wiener Art
(Vegetarisch ohne Schnitzel für 12 €). Anmeldung bis spätestens Donnerstag 12 Uhr!
-----------------------------------------------------------
Freitag´s ist Schmankerl-Tag
23.05.Schweine-Schäuferl auf Dunkel-Biersoße, Kartoffelknödel, Blaukraut 16 €
30.05. Burger´s:Cheese-B.,BBQ-B.,Hütten-B.,Chicken-B.,
Veggi-B.,m. Pommes je 14 €
------------------------------------------------------------
Do., den 29.5.: Christi Himmelfahrt: „VATERTAG“
ab 11.30 Uhr Schweinshax´n, deftige Spare-Ribs, Krustenbraten,
Holzfällersteak, Schnitzel, Wurstsalat, Pressack, uvm.
--------------------------------------------------------------
Immer wieder Sonntags ist B U F F E T – TAG
ab 11.30-13.00 Uhr.
p.P. 19 €, Kinder 0-4 Jahre frei, 5-8 Jahre 9 €,
Kinder von 9-12 Jahre 12 €
So. 25.5. Schlemmer-BUFFET :
Hirschbraten in Preiselbeer-Rotweinsoße,
Almschnitzel mit Speck und Käse überbacken,
Pfeffer - Rahmlendchen,
Knusper-Pute im Cornflakesmantel,
Schweinebraten in Biersoße, Schnitzel
Termine für Juni/Juli 2025
Öffnungszeiten: Mittwoch bis Sonntag ab 17 Uhr. Sonntags auch 10 bis 13.30 Uhr.
---------------------------------------------------------------
„Party-Service“ Sie haben die Party - Wir den Service.
Wir haben verschiedene Gerichte, Menü- und Buffetvorschläge,
Leihgut, Liefer-Service, Abhol-Service,
uvm. und freuen uns auf Sie.
Täglich „ Appel´s S P A R G E L – K A R T E“
(16. April bis 22. Juni)
mit Spargelsuppe und verschiedene Spargelgerichte
---------------------------------------------------------------
Freitag´s ist „ S C H M A N K E R L – A B E N D “ (nur auf Vorbestellung)
6.6. Spanferkel-Rollbraten auf Bier-Soße mit Kartoffelknödel, Blaukraut 16 €
13.6. Schweine-Schäuferl auf Dunkel-Biersoße, Kartoffelknödel, Blaukraut 16 €
20.6. Würzige Spare-Ribs m. Pommes frites, Grillsoße und gem. Salatteller 16 €
27.06. Rehragout in Preiselbeer-Rotweinsoße, Semmelknödel und Blaukraut 16 €
4.7. Schweine-Schäuferl auf Dunkel-Biersoße, Kartoffelknödel, Blaukraut 16
11.07. Würzige Spare-Ribs mit Pommes frites, Grillsoße und gem. Salatteller 16 €
18.07. Geschmorte Ochsenbackerl in Rotweinsoße, Spätzle, Blaukraut 16 €
25.07. Schweine-Schäuferl auf Dunkel-Biersoße, Kartoffelknödel, Blaukraut 16 €
--------------------------------------------------------------
P F I F F E R L I N G-Saison:
Die ersten Wild-Pilze des Jahres sind ab Juli da!
Pfifferling-Rahmsuppe: Weißweinsahne mit Zwiebeln
und frische Pfifferlinge 5.00 €
Schweinelende mit frischen Pfifferlingrahm mit Speck,
Spätzle und Salatteller 19.50 €
Vegetarisch:Pfifferlinge in Petersilienrahm mit
Kaspressknödel und Salatteller 15.- €
----------------------------------------------------------
Sonntags ist B U F F E T – TAG ab 11.30-13 Uhr. p.P. 19 €, Kinder 0-4 Jahre frei, 5-8 J. 9 €, Kinder von 9-12 J. 12 €.
Buffets jeweils mit Beilagen- und Salatbuffet.
1.6. GRILL- BUFFET : Spare-Ribs v. Schwein, würzige Steaks mit Kräuterbutter, Zitronen-Lachs, Pfannen-Gyros m.Zaziki, Chicken Wings / Nuggets, Cheeseburger.
8.6. Alm-BUFFET : Bauernbratl v. Wammerl m. Wurzelgemüse, Burgunderbraten vom Rind, Käseschnitzel, Backhendl,Schweinelende in Specksauce, Hirschbraten.
15.6. Bayrisches BUFFET :Hirsch in Wacholdersoße, Schweins-Hax´n in Dunkelbier-soße, Rotbarsch in Dillsoße, gefüllte Paprika,Pfeffer-Rahmfilet v.Schwein, Schnitzel.
22.6. OMA´s-BUFFET:Schweine-Schäuferle in Biersoße,Putensteak in Estragonrahm, Jägerschnitzel mit Egerlinge, Krautwickerl , Sauerbraten vom Rind, Schnitzel.
29.06. Sommer-Buffet: Spare-Ribs, Rotbarschfilet gegrillt, würzige Grillsteaks, Spaghetti Carbonara, überbackene Schweinelende ,,Italia", Putenschnitzel.
6.07. Bayrisches Buffet: Böfflamott in Rotweinsoße, Krustenbraten in Biersoße, Cordon bleu, Backfisch, Hähnchenkeulen, Putenschnitzel im Cornflakesmantel.
13.07. Schnitzel-Variationen + Dessert: Bauernschnitzel mit Speck, Paprikaschnitzel, paniertes Schnitzel, Gemüseschnitzel in Kräuterrahm, Schnitzel ,, Hawaii" ( mit Käse + Ananas) Jägerschnitzel.
Dessert: Bayrisch Creme mit Waldbeeren
20.07. ,, Spareribs- Schäuferl-Hax´n-Buffet" : Würzige BBQ-Spareribs mit Grillsoße, Schweine-Schäuferl
und Schweinshax´n in Biersoße, Schnitzel ,, Wiener Art ".
27.07. Mediterranes Buffet : Rinderbraten ,, a la Toskana " in Chianti-Rotweinsoße, Saltimbocca von der Putenbrust mit Schinken/Salbei, Pangasiusfilet in Bärlauchsoße, Piccata milanese: Parmesanlendchen, Lasagne bolognese, panierte Schnitzel.
Anmeldung unbedingt erforderlich.
Buffets findet nur bei ausreichenden Anmeldungen statt!
Wir bitten um rechtzeitige Tisch-Reservierung
unter Telefon 0 84 33 – 461.
Auf Ihren Besuch freuen sich Familie Appel mit dem freundlichen Appel-Team
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.