Unser Aktueller Terminkalender
„P A R T Y – S E R V I C E“ Sie haben die Party - Wir den Service.
Wir haben ein großes Sortiment mit verschiedene Gerichte, Menüs, Buffets,
Leihgut, Liefer-Service und vieles mehr zur Auswahl, und freuen uns auf Sie.
Immer wieder Sonntags ist B U F F E T – TAG ab 11.30-13.00 Uhr.
Anmeldung fürs Buffet bis spätestens Samstag 18 Uhr erforderlich,
findet nur bei ausreichenden Anmeldungen statt.
-----------------------------------------------------------
Termine für Oktober
Öffnungszeiten: Mi-Sa ab 17 Uhr. So auch 10-13.30 Uhr.
Montag + Dienstag Ruhetag und Sonntag Abend geschlossen.
-------------------------------------------
„Party-Service“ Sie haben die Party - Wir den Service.
Wir haben verschiedene Gerichte, Menü- und Buffetvorschläge,
Leihgut, Liefer-Service, Abhol-Service, uvm. und freuen uns auf Sie.
Donnerstags: im Wechsel, ab 18 Uhr (zusätzlich gilt nur eine kleine Speisekarte)
Anmeldung dringend erforderlich!
Ochsen-Kesselfleisch am 16.. + 23.10. Brust,Wade,Backerl,
Zwerchrippe in Rinder- brühe m.Wurzelgemüse, Rahmwirsing, Petersilienkartoffel u. Meerrettich.
p.P.19.50 €
Schweine-Kesselfleisch am 9.+ 30.10. :
Bauch, Kronfleisch, Niere, Leber,
Herz, Zunge, Zwiebeln, Brot, Gewürze. Obstler 2cl gratis, p.P. 15 €
---------------------------------------------------------------------
Freitags: Bayrischer Schmankerl-Abend
10.10. Geschmorte Ochsenbackerl in Rotweinsoße, Spätzle, Blaukraut
17.10. Schweine-Schäuferl knusprig gebraten auf kräftiger Dunkel-
Biersoße mit Kartoffelknödel und Apfel-Blaukraut
31.10. Saftiges Rehragout in Wacholder-Rotweinsauce mit
Semmelknödel Preiselbeeren und gemischtem Salatteller
Freitag´s ab 18 Uhr nur auf Vorbestellung! á 17 €
---------------------------------------------------------
Sonntags ist B U F F E T – TAG ab 11.30-13 Uhr.
So: 12.10. Schlemmer-BUFFET (p.P. 19€)
Schw. Lende in Paprikarahm, panierte Seelachs, Putengeschnetzeltes Züricher Art,Krautwickerl,Spaghetti Carbonara ,Schnitzel
So: 19.10. Kirchweih-BUFFET (p.P. 22€)
Entenbraten, Gänsekeule und Brust in Geflügelsauce, Hirschbraten in Preiselbeer-Rotwein-Sauce, Champlende vom Schwein,
Zwiebelrostbraten vom Rind, Schnitzel,
So: 26.10. Schlemmer-BUFFET (p.P. 19€)
Bauernbratl mit Wammerl und Wurzelgemüse, Burgunderbraten vom Rind,Käseschnitzel, Backhendl,Schweinelende in Specksauce,Schnitzel
----------------------------------------------------------------------------
Bayrisches „W IES´N-SCHMANKERL-BUFFET“ p.P. 22 €
( Letzte Wies´n-Buffet)
jetzt gibt’s wieder unsere deftige Schmankerl aus der Oktoberfest-Zeit
mit passenden Beilagen und Salat-Buffet
5.10.: Wildbraten in Burgundersoße, Spareribs, Braten in Kümmel-Biersoße,zarter Putenschnitzel (natur) in Calvadosrahm, Schw. Lende in Waldpilzsoße, Schnitzel
Auf Ihren Besuch freut sich Ihre Familie Appel mit Team
Anmeldung unbedingt erforderlich.
Buffets findet nur bei ausreichenden Anmeldungen statt!
Wir bitten um rechtzeitige Tisch-Reservierung
unter Telefon 0 84 33 – 461.
Auf Ihren Besuch freuen sich Familie Appel mit dem freundlichen Appel-Team