„P A R T Y – S E R V I C E“ Sie haben die Party - Wir den Service.
Wir haben ein großes Sortiment mit verschiedene Gerichte, Menüs, Buffets,
Leihgut, Liefer-Service und vieles mehr zur Auswahl, und freuen uns auf Sie.
Donnerstags: im 2 Wochen Wechsel, jeweils ab 18 Uhr:
Unser Schweine-Kesselfleisch-Essen am ab 18 Uhr, mit Bauch, Kronfleisch, Niere,Leber,Herz,Zunge,Schweinskopf auf Bestellung.Zwiebeln,Brot,Gewürze.Obstler 2cl gratis.
Herbst-Winter
Unser Ochsen-Kesselfleisch-Essen am ab 18 Uhr, mit Brust,Wade, Backerl, Zwerchrippe in Brühe, mit Rahmwirsing, Petersilienkartoffel , Meerrettich .
Herbst-Winter
Immer wieder Sonntags ist B U F F E T – TAG ab 11.30-13.00 Uhr.
Anmeldung unbedingt erforderlich, findet nur bei ausreichenden Anmeldungen statt.
-----------------------------------------------------
Öffnungszeiten: Mittwoch-Sonntag ab 17 Uhr
und Sonntags auch von 10 - 13.30 Uhr.
Mo + Di Ruhetag. Oder nach Vereinbarung.
„P A R T Y – S E R V I C E“ Sie haben die Party - Wir den Service.
Wir haben ein großes Sortiment mit verschiedene Gerichte, Menüs, Buffets,
Leihgut, Liefer-Service und vieles mehr zur Auswahl, und freuen uns auf Sie.
---------------------------------------------------------------------------------
Öffnungszeiten: Mittwoch - Sonntag ab 17 Uhr und
Sonntag auch von 10-13.30 Uhr .Mo + Di Ruhetag, oder nach Vereinbarung.
------------------------------------------------------------
Termine im September
Unsere zusätzliche SCHMANKERL-TIPPS für die Woche:
Donnerstags: im Wechsel, ab 18 Uhr
(zusätzlich gilt nur eine kleine Speisekarte)
Ochsen-Kesselfleisch am 28.9. mit Brust, Wade,
Backerl, Zwerchrippe in Rinderbrühe mit Wurzelgemüse,
dazu Rahmwirsing, Petersilienkartoffel
und Meerrettichsauce . p.P. 16.50 €
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Termine im Oktober
Unsere zusätzliche SCHMANKERL-TIPPS für die Woche:
Donnerstags: im Wechsel, ab 18 Uhr
(zusätzlich gilt nur eine kleine Speisekarte)
Schweine-Kesselfleisch am 5.+12.10.:
Bauch, Kronfleisch, Niere, Leber, Herz, Zunge,
Schweinskopf auf Bestellung. Zwiebeln,Brot,Gewürze.
Obstler 2cl gratis, p.P. 12.50 €
Ochsen-Kesselfleisch am 19.+26.10. mit Brust, Wade,
Backerl, Zwerchrippe in Rinder-
brühe m.Wurzelgemüse,Rahmwirsing,
Petersilienkartoffel u.Meerrettich . p.P. 16.50 €
--------------------------------------------------------
Immer wieder Sonntags ist B U F F E T – TAG ab 11.30-13.30 Uhr.
Anmeldung unbedingt erforderlich, findet nur bei ausreichenden Anmeldungen statt!
am Sonntag, den 1.10., gibt’s das letzte Mal unsere deftige Schmankerl aus der Oktoberfestzeit :
„WIES´N-SCHMANKERL-BUFFET“
m. Beilagen u. Salat-Buffet p.P. 18.50 €
Kinder 0-4 J. frei, 5-12 J. pro Jahr 1 € .Wildbraten in Burgundersoße,Schw.hax´n/ Spareribs, Braten in Kümmel-Biersoße,zarter Putenbraten in Calvadosrahm,Schw.filet in Waldpilzsoße, Schnitzel, Knödel,Schupfnudeln, Kartoffelgratin, Spätzle, Rosenkohlgemüse, Pommes frites.
So. 8.10. „HERBSTLICHES BUFFET“
mit Suppe, Beilagen und Salat-Buffet p.P. 18 €
Kürbisrahmsuppe, Schweinebraten,Krustenbraten in Biersoße,Rindsroulade in Rotweinsoße, Kürbiskernschnitzel v.d.Pute, Schweinelende in Walnuss-Sahnesoße, Schnitzel, Kartoffel-knödel,Spätzle, Kartoffeln, Speckknödel, Bohnengemüse, Gnocchi-Kürbis-Auflauf, Pommes.
So. 15.10. „Kirchweih-Buffet“
mit Beilagen und Salat-Buffet p.P. 21 €
Kinder 0-4J. frei,5-12 J. á 1 €. Entenbraten, Gänsekeule und Brust in Geflügelsauce, Hirschbraten in Preiselbeer-Rotwein-Sauce, Jägerfilet vom Schwein, Zwiebelrostbraten vom Rind, Schnitzel, Kartoffelknödel, Apfel-Blaukraut, hausgemachte Spätzle, Kartoffel-Kürbis-Gratin, Semmelknödel, Petersilienkartoffel, Pommes frites.
So.22.10. „Oma´s Buffet“
mit Beilagen,Salate und Apfelstrudel als Dessert p.P. 18 €
Wammerl-Krustenbraten u. Schweinebraten in dunkler Soße, Sauerbraten in Rotweinsauce, gefüllte Paprika m Hackfleisch auf Tomatensoße,Gockel,Schnitzel,Kart.knödel, Blaukraut, Semmelknödel,Salzkartoffel,Pommes,Spätzle. Apfelstrudel m.warmer Vanillesoße als Dessert.
So. 29.10. „Bayrisches BUFFET“
mit Suppe, Beilagen und Salat-Buffet p.P. 18 €
Kartoffelsuppe, Ochsenbackerl in Burgundersoße,Spanferkel-Rollbraten in dunkler Kümmel-
Biersoße, Putenroulade in Rahmsoße, Fischfilet in Mandelkruste,Krautwickerl in Specksoße, Schnitzel, Spätzle, Kartoffelknödel, Salzkartoffel, Kroketten, Apfelblaukraut, Pommes frites.
-----------------------------------------------------
Anmeldung unbedingt erforderlich.
Buffets findet nur bei ausreichenden Anmeldungen statt!
Wir bitten um rechtzeitige Tisch-Reservierung unter
Telefon 0 84 33 – 461.
Auf Ihren Besuch freuen sich Familie Appel mit dem freundlichen Appel-Team