Unser Aktueller Terminkalender 

 

„P A R T Y – S E R V I C E“ Sie haben die Party - Wir den Service. 

Wir haben ein großes Sortiment mit verschiedene Gerichte, Menüs, Buffets,

Leihgut, Liefer-Service und vieles mehr zur Auswahl, und freuen uns auf Sie.


 

Donnerstags: im Wechsel, jeweils ab 18 Uhr:

Unser Schweine-Kesselfleisch-Essen am  ab 18 Uhr, mit Bauch, Kronfleisch,  Niere,Leber,Herz,Zunge,Schweinskopf auf Bestellung.Zwiebeln,Brot,Gewürze.Obstler 2cl gratis.

Herbst-Winter


 

Unser Ochsen-Kesselfleisch-Essen am ab 18 Uhr, mit Brust,Wade,  Backerl, Zwerchrippe in Brühe, mit Rahmwirsing, Petersilienkartoffel , Meerrettich . 

Herbst-Winter

 

Immer wieder Sonntags ist B U F F E T – TAG ab 11.30-13.00 Uhr.

Anmeldung unbedingt erforderlich, findet nur bei ausreichenden Anmeldungen statt. 


 

Termine für September 2022:


 

Unsere zusätzliche SCHMANKERL-TIPPS für die Woche:


 

Donnerstags: im Wechsel, ab 18 Uhr (zusätzlich gilt nur eine kleine Speisekarte)


 

Ochsen-Kesselfleisch am 29.9. mit Brust, Wade, Backerl, Zwerchrippe 

in Rinderbrühe mit Wurzelgemüse, dazu Rahmwirsing, Petersilienkartoffel

und Meerrettichsauce . p.P. 15.00 € 

Schweine-Kesselfleisch am 22.9. mit Bauch, Kronfleisch, Niere, Leber, Herz, Zunge, Schweinskopf auf Bestellung. Zwiebeln,Brot,Gewürze.Obstler 2cl gratis, p.P. 11.50 €

------------------------------------------------------

Freitags: Schnitzel-Essen jeweils mit Salatteller p.P. € 13.50 Salbei-Schnitzel mit Schinken in Oreganosoße mit Bratkartoffeln, Käseschnitzel in Rahmsoße mit Spätzle, Bauernschnitzel in Specksoße mit Bratkartoffeln, Schnitzel „Italia“ mit Salami-Tomate-Käse überbacken, dazu Pommes frites, Zwiebel-Schnitzel mit Röstzwiebeln in Bratensoße und Spätzle, Nuss-Schnitzel (paniert) mit Pommes frites, Jäger-Schnitzel in Pilzsoße mit Spätzle, dazu Pommes frites.

 

Sonntags: „BUFFET– TAG“ ab 11.30-13.00 Uhr, mit Beilagen- und Salatbuffet.



 

---------------------------------------------------------


 

Bayrisches „W IES´N-SCHMANKERL-BUFFET“ p.P. 17.- € 

jetzt gibt’s wieder unsere deftige Schmankerl aus der Oktoberfest-Zeit 

mit passenden Beilagen und Salat-Buffet


 

25.9.: Hirschbraten in Wildsoße,Schweinefilet in Pfifferlingrahm, Rinderschmorbraten

Esterhazy“, Forelle, Spanferkel in Biersoße, Putenbrust im Knuspermantel 

 

-----------------------------------------------------

Termine im Oktober

Unsere zusätzliche SCHMANKERL-TIPPS für die Woche:

Donnerstags: im Wechsel, ab 18 Uhr (zusätzlich gilt nur eine kleine Speisekarte)

Schweine-Kesselfleisch am 6.+13.10.: Bauch, Kronfleisch, Niere, Leber, Herz, Zunge, 

Schweinskopf auf Bestellung. Zwiebeln,Brot,Gewürze.Obstler 2cl gratis, p.P. 11.50 €


 

Ochsen-Kesselfleisch am 20.+27.10. mit Brust, Wade, Backerl, Zwerchrippe in Rinder-

brühe m.Wurzelgemüse,Rahmwirsing,

 Petersilienkartoffel u.Meerrettich . p.P. 15.00 € 

 

---------------------------------------------------------------

 

Freitags: Schnitzel-Essen jeweils mit Salatteller p.P. € 13.50 

Salbei-Schnitzel m.Schinken in Oreganosoße m. Bratkartoffeln, Käseschnitzel in Rahmsoße

mit Spätzle, Bauernschnitzel in Specksoße mit Bratkartoffeln, Schnitzel „Italia“ mit Salami-

Tomate-Käse überbacken+Pommes frites,Zwiebel-Schnitzel m.Röstzwiebeln in Bratensoße+ Spätzle, Nuss-Schnitzel (paniert) mit Pommes frites, Jäger-Schnitzel in Pilzsoße mit Spätzle. 

 

---------------------------------------------------------------------

 

Immer wieder Sonntags ist B U F F E T – TAG ab 11.30-13.30 Uhr.

Anmeldung unbedingt erforderlich, findet nur bei ausreichenden Anmeldungen statt!


 

am Sonntag, den 2.10., gibt’s das letzte Mal unsere deftige Schmankerl aus der Oktoberfestzeit : „WIES´N-SCHMANKERL-BUFFET“ m. Beilagen u. 

Salat-Buffet p.P. 17 €

Kinder 0-4 J. frei, 5-12 J. pro Jahr 1 € .Wildbraten in Burgundersoße,Schw.hax´n/ Spareribs, Braten in Kümmel-Biersoße,zarter Putenbraten in Calvadosrahm,Schw.filet in Waldpilzsoße, Schnitzel, Knödel,Schupfnudeln, Kartoffelgratin, Spätzle, Rosenkohlgemüse, Pommes frites. 

 


 

So. 9.10. „HERBSTLICHES BUFFET“ mit Suppe, Beilagen und Salat-Buffet p.P. 17 €

Kürbisrahmsuppe,Spanferkelrollbraten,Krustenbraten in Biersoße,Rindsroulade in Rotwein-

soße,Kürbiskernschnitzel v.d.Pute,Schweinelende in Walnuss-Sahnesoße,Schnitzel,Kartoffel-knödel,Spätzle, Kartoffeln, Speckknödel, Bohnengemüse, Gnocchi-Kürbis-Auflauf, Pommes.


 

 

So. 16.10. „Kirchweih-Buffet“ mit Suppe, Beilagen und Salat-Buffet p.P. 20 €

Kinder 0-4J. frei,5-12 J. á 1 €. Leberspätzlesuppe, Entenbraten, Gänsekeule und Brust

in Geflügelsauce, Hirschbraten in Preiselbeer-Rotwein-Sauce, Jägerfilet vom Schwein, Zwiebelrostbraten vom Rind, Schnitzel, Kartoffelknödel, Apfel-Blaukraut, Spätzle, 

Kartoffel-Kürbis-Gratin, Semmelknödel, Petersilienkartoffel, Pommes frites.


 

 

So.23.10. „Oma´s Buffet“ mit Beilagen,Salate und Apfelstrudel als Dessert p.P. 17 €

Wammerl-Krustenbraten u. Schweinebraten in dunkler Soße, Sauerbraten in Rotweinsauce, gefüllte Paprika m Hackfleisch auf Tomatensoße,Gockel,Schnitzel,Kart.knödel, Blaukraut, Semmelknödel,Salzkartoffel,Pommes,Spätzle.

 Apfelstrudel m.warmer Vanillesoße als Dessert.


 

 

So. 30.10. „Bayrisches BUFFET“ mit Suppe, Beilagen und Salat-Buffet p.P. 17 €

Kartoffelsuppe, Ochsenbackerl in Burgundersoße,Schweineschäuferl in dunkler Kümmel- 

Biersoße, Putenroulade in Rahmsoße, Fischfilet in Mandelkruste,Krautwickerl in Specksoße, Schnitzel, Spätzle, Kartoffelknödel, Salzkartoffel, Kroketten, Apfelblaukraut, Pommes 



 

Anmeldung unbedingt erforderlich.

 

Buffets findet nur bei ausreichenden Anmeldungen statt!

 

Wir bitten um rechtzeitige Tisch-Reservierung unter 

Telefon 0 84 33 – 461.

 

Auf Ihren Besuch freuen sich Familie Appel mit dem freundlichen Appel-Team