Unser Aktueller Terminkalender 

 

„P A R T Y – S E R V I C E“ Sie haben die Party - Wir den Service. 

Wir haben ein großes Sortiment mit verschiedene Gerichte, Menüs, Buffets,

Leihgut, Liefer-Service und vieles mehr zur Auswahl, und freuen uns auf Sie.


 

Donnerstags: im 2 Wochen Wechsel, jeweils ab 18 Uhr:

Unser Schweine-Kesselfleisch-Essen am  ab 18 Uhr, mit Bauch, Kronfleisch,  Niere,Leber,Herz,Zunge,Schweinskopf auf Bestellung.Zwiebeln,Brot,Gewürze.Obstler 2cl gratis.

 

Herbst-Winter


 

Unser Ochsen-Kesselfleisch-Essen am ab 18 Uhr, mit Brust,Wade,  Backerl, Zwerchrippe in Brühe, mit Rahmwirsing, Petersilienkartoffel , Meerrettich . 

Herbst-Winter

 

Immer wieder Sonntags ist B U F F E T – TAG ab 11.30-13.00 Uhr.

Anmeldung unbedingt erforderlich, findet nur bei ausreichenden Anmeldungen statt. 


 -----------------------------------------------------

 


 

Öffnungszeiten: Mittwoch-Sonntag ab 17 Uhr 

und Sonntags auch von 10 - 13.30 Uhr.

Mo + Di Ruhetag. Oder nach Vereinbarung. 

 

P A R T Y – S E R V I C E“ Sie haben die Party - Wir den Service. 

Wir haben ein großes Sortiment mit verschiedene Gerichte, Menüs, Buffets,

Leihgut, Liefer-Service und vieles mehr zur Auswahl, und freuen uns auf Sie.

 

---------------------------------------------------------------------------------

 

Termine für Juni/Juli

 

Öffnungszeiten: Mittwoch - Sonntag ab 17 Uhr und 

Sonntag auch von 10-13.30 Uhr .Mo + Di Ruhetag, oder nach Vereinbarung.

------------------------------------------------------------

Wir machen Urlaub vom 17.7. - 27.7.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  Zur Spargel – Zeit 2023 (bis 18.6.)

Frischer Spargel aus dem Schrobenhausener Land, 

köstlich für Sie zubereitet !


 

Schrobenhausener Spargelcremesuppe € 4.50 


 

Schrobenhausener Spargel-Spitzen mit Butter oder Hollandaise, Salzkartoffeln € 14

Spargel-Spitzen mit Sauce Hollandaise, Kartoffeln und gekochten Schinken € 16

Spargel-Spitzen mit Sauce Hollandaise, Kartoffeln und Schnitzel Wiener Art“ € 18 

Spargel-Spitzen mit Sauce Hollandaise, Kartoffeln und Schweinefilet € 20 


 

Erdbeertraum“ gezuckerte Erdbeeren mit 2 Kugeln Vanille-Eis und Sahne € 5.50

-----------------------------------------------------------

Die ersten Wild-Pilze des Jahres sind ab Juli da ! 

Zur Pfifferling-Saison gibt es:

 

Pfifferling-Rahmsuppe: Weißweinsahne mit Zwiebeln und frische Pfifferlinge 4.50 €

 

Schweinefilet im frischen Pfifferlingsrahm mit Speck,Spätzle und Salatteller 17.50 € 

 

Vegetarisch:Pfifferlinge in Petersilienrahm mit Kaspressknödel und Salatteller 13.- €

---------------------------------------------------------

 

Sonntags ist B U F F E T – TAG ab 11.30 – 13.00 Uhr. p.P. € 16 

Buffets jeweils mit passenden Beilagen- und Salatbuffet.



 

4.6. BAYRISCHES BUFFET: Ochsenbackerl in Rotweinsoße, Krustenbraten in Biersoße, Rahmschnitzel, Gockl-Hax´n, Rotbarsch in Kräuterrahm, Schnitzel

 

11.6. SCHLEMMER-BUFFET: Schweinefilet in Egerlingrahm, Rinderschmorbraten, Putensteak im Nussmantel, Backfisch m. Remoulade, Schnitzel „Melba“ , Schnitzel

 

18.6. GRILL- BUFFET : Spare-Ribs v. Schwein, würzige Steaks mit Kräuterbutter, gegrillter Zitronen-Lachs,Gyros m.Zaziki, Chicken Wings, Cevapcici mit Paprikasoße

 

25.6. Alm-BUFFET : Bauernbratl mit Wammerl und Wurzelgemüse, Burgunder-

braten vom Rind,Käseschnitzel, Backhendl,Schweinelende in Specksauce,Schnitzel

 

2.7. Mediterranes BUFFET : Piccata milanese im Parmesanmantel, Saltimbocca

a´la romana m.Schinken/Salbei, Spaghetti „mare“, Lasagne, Calamari friti, Schnitzel

 

9.7. SCHLEMMER-BUFFET :Hirschgulasch in Wacholdersoße, Schweins-Hax´n in Dunkelbiersoße, Rotbarschfilet in Dillsoße, Putesteak „Hawaii“ , Schnitzel

 

 

Anmeldung unbedingt erforderlich.

 

Buffets findet nur bei ausreichenden Anmeldungen statt!

 

Wir bitten um rechtzeitige Tisch-Reservierung unter 

Telefon 0 84 33 – 461.

 

Auf Ihren Besuch freuen sich Familie Appel mit dem freundlichen Appel-Team