Unser Aktueller Terminkalender 

 

„P A R T Y – S E R V I C E“ Sie haben die Party - Wir den Service. 

Wir haben ein großes Sortiment mit verschiedene Gerichte, Menüs, Buffets,

Leihgut, Liefer-Service und vieles mehr zur Auswahl, und freuen uns auf Sie.


 

Donnerstags: im 2 Wochen Wechsel, jeweils ab 18 Uhr:

Unser Schweine-Kesselfleisch-Essen am  ab 18 Uhr, mit Bauch, Kronfleisch,  Niere,Leber,Herz,Zunge.

Zwiebeln,Brot,Gewürze. Obstler 2cl gratis.

 

Herbst-Winter


 

Unser Ochsen-Kesselfleisch-Essen am ab 18 Uhr, mit Brust,Wade,  Backerl, Zwerchrippe in Brühe, mit Rahmwirsing, Petersilienkartoffel , Meerrettich . 

Herbst-Winter

 

Immer wieder Sonntags ist B U F F E T – TAG ab 11.30-13.00 Uhr.

Anmeldung unbedingt erforderlich, findet nur bei ausreichenden Anmeldungen statt. 


 
 

-----------------------------------------------------------

 

 

Termine für April ´ 24


 

Öffnungszeiten: Mittwoch - Samstag ab 17 Uhr und 

Sonntags auch von 10 - 13.30 Uhr. 

Sonntag Abend geschlossen. Mo + Di Ruhetag.


 

warme Küche: Mi-Sa von 17.30 - 20.30 Uhr, 

und Sonntags auch von 11.30 bis 13 Uhr.


 

A P P E L ´S P A R T Y – S E R V I C E“

*** Sie haben die Party - Wir den Service. *** 

Wir halten einen eigenen Katalog für 

Sie bereit für verschiedene Buffets,

Menüs, Leihgut, Liefer- und Abhol-Service uvm., 

und freuen uns auf Sie. 


 

Sonntags: „BUFFET-TAG“ ab 11.30 Uhr-13 Uhr

 mit Beilagen+Salate

Kinder 0-4 Jahre frei, 5 - 8 Jahre 9 € und von 9 – 12 Jahre 12€ 


 

 

So. 21.4. ,,Spargel-Buffet ´´ Nächste Termine

 ( 05. + 19. Mai, 16. Juni)

Spargelsuppe, Salat-Buffet und Spargel-Salat, 

Stangen-Spargel weiß Petersilienkartoffel,

 Sauce Hollandaise,Butter

Schnitzel, Spargel-Cordon Bleu,Schinkenplatte, Schweinefilet, 

Putensteak Princess (überbacken mit Schinken, Spargel,Käse), 

Rotbarsch in Bärlauchrahm, Spargel-Pasta 

zum Abschluss: Panna Cotta mit Beeren-Ragout (wird serviert)

p.P. 30 €


 

So. 28.4. „Bayerisches Buffet“ mit Beilagen und Salate 

 

Wammerl-Krustenbraten in Dunkel-Biersoße, Kalbsbraten in Estragon-Rahmsoße, Gockl-Hax´n, Böfflamott vom Rind in Rotweinsoße, Backfisch, Schnitzel, Spätzle, 

Kartoffelknödel , Blaukraut,

 

buntes Spargel-Rahmgemüse, Petersilienkartoffeln, Pommes p. P. 18 €


 

 

Anmeldung unbedingt erforderlich.

 

Buffets findet nur bei ausreichenden Anmeldungen statt!

 

Wir bitten um rechtzeitige Tisch-Reservierung unter 

Telefon 0 84 33 – 461.

 

Auf Ihren Besuch freuen sich Familie Appel mit dem freundlichen Appel-Team 

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte prüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.