Unser Aktueller Terminkalender 

 

„P A R T Y – S E R V I C E“ Sie haben die Party - Wir den Service. 

Wir haben ein großes Sortiment mit verschiedene Gerichte, Menüs, Buffets,

Leihgut, Liefer-Service und vieles mehr zur Auswahl, und freuen uns auf Sie.


 

Donnerstags: im 2 Wochen Wechsel, jeweils ab 18 Uhr:

Unser Schweine-Kesselfleisch-Essen am  ab 18 Uhr, mit Bauch, Kronfleisch,  Niere,Leber,Herz,Zunge,Schweinskopf auf Bestellung.Zwiebeln,Brot,Gewürze.Obstler 2cl gratis.

 

Herbst-Winter


 

Unser Ochsen-Kesselfleisch-Essen am ab 18 Uhr, mit Brust,Wade,  Backerl, Zwerchrippe in Brühe, mit Rahmwirsing, Petersilienkartoffel , Meerrettich . 

Herbst-Winter

 

Immer wieder Sonntags ist B U F F E T – TAG ab 11.30-13.00 Uhr.

Anmeldung unbedingt erforderlich, findet nur bei ausreichenden Anmeldungen statt. 


 -----------------------------------------------------

 


 

Öffnungszeiten: Mittwoch-Sonntag ab 17 Uhr 

und Sonntags auch von 10 - 13.30 Uhr.

Mo + Di Ruhetag. Oder nach Vereinbarung. 

 

P A R T Y – S E R V I C E“ Sie haben die Party - Wir den Service. 

Wir haben ein großes Sortiment mit verschiedene Gerichte, Menüs, Buffets,

Leihgut, Liefer-Service und vieles mehr zur Auswahl, und freuen uns auf Sie.

 

---------------------------------------------------------------------------------

 

Öffnungszeiten: Mittwoch - Sonntag ab 17 Uhr und 

Sonntag auch von 10-13.30 Uhr .Mo + Di Ruhetag, oder nach Vereinbarung.

------------------------------------------------------------

 

Termine im September 

 

Unsere zusätzliche SCHMANKERL-TIPPS für die Woche:


 

Donnerstags: im Wechsel, ab 18 Uhr 

(zusätzlich gilt nur eine kleine Speisekarte)


 

Ochsen-Kesselfleisch am 28.9. mit Brust, Wade,

 Backerl, Zwerchrippe in Rinderbrühe mit Wurzelgemüse,

 dazu Rahmwirsing, Petersilienkartoffel

und Meerrettichsauce . p.P. 16.50 € 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Termine im Oktober

 

Unsere zusätzliche SCHMANKERL-TIPPS für die Woche:

Donnerstags: im Wechsel, ab 18 Uhr 

(zusätzlich gilt nur eine kleine Speisekarte)

 

Schweine-Kesselfleisch am 5.+12.10.

Bauch, Kronfleisch, Niere, Leber, Herz, Zunge, 

Schweinskopf auf Bestellung. Zwiebeln,Brot,Gewürze.

Obstler 2cl gratis, p.P. 12.50 €


 

Ochsen-Kesselfleisch am 19.+26.10. mit Brust, Wade,

 Backerl, Zwerchrippe in Rinder-

brühe m.Wurzelgemüse,Rahmwirsing, 

Petersilienkartoffel u.Meerrettich . p.P. 16.50 € 

--------------------------------------------------------


 

Immer wieder Sonntags ist B U F F E T – TAG ab 11.30-13.30 Uhr.

Anmeldung unbedingt erforderlich, findet nur bei ausreichenden Anmeldungen statt!


 

am Sonntag, den 1.10., gibt’s das letzte Mal unsere deftige Schmankerl aus der Oktoberfestzeit : 

„WIES´N-SCHMANKERL-BUFFET“ 

m. Beilagen u. Salat-Buffet p.P. 18.50 €

Kinder 0-4 J. frei, 5-12 J. pro Jahr 1 € .Wildbraten in Burgundersoße,Schw.hax´n/ Spareribs, Braten in Kümmel-Biersoße,zarter Putenbraten in Calvadosrahm,Schw.filet in Waldpilzsoße, Schnitzel, Knödel,Schupfnudeln, Kartoffelgratin, Spätzle, Rosenkohlgemüse, Pommes frites. 


 

So. 8.10. „HERBSTLICHES BUFFET“ 

mit Suppe, Beilagen und Salat-Buffet p.P. 18 €

Kürbisrahmsuppe, Schweinebraten,Krustenbraten in Biersoße,Rindsroulade in Rotweinsoße, Kürbiskernschnitzel v.d.Pute, Schweinelende in Walnuss-Sahnesoße, Schnitzel, Kartoffel-knödel,Spätzle, Kartoffeln, Speckknödel, Bohnengemüse, Gnocchi-Kürbis-Auflauf, Pommes.


 

So. 15.10. „Kirchweih-Buffet“ 

mit Beilagen und Salat-Buffet p.P. 21 €

Kinder 0-4J. frei,5-12 J. á 1 €. Entenbraten, Gänsekeule und Brust in Geflügelsauce, Hirschbraten in Preiselbeer-Rotwein-Sauce, Jägerfilet vom Schwein, Zwiebelrostbraten vom Rind, Schnitzel, Kartoffelknödel, Apfel-Blaukraut, hausgemachte Spätzle, Kartoffel-Kürbis-Gratin, Semmelknödel, Petersilienkartoffel, Pommes frites.


 

So.22.10. „Oma´s Buffet“ 

mit Beilagen,Salate und Apfelstrudel als Dessert p.P. 18 €

Wammerl-Krustenbraten u. Schweinebraten in dunkler Soße, Sauerbraten in Rotweinsauce, gefüllte Paprika m Hackfleisch auf Tomatensoße,Gockel,Schnitzel,Kart.knödel, Blaukraut, Semmelknödel,Salzkartoffel,Pommes,Spätzle. Apfelstrudel m.warmer Vanillesoße als Dessert.


 

So. 29.10. „Bayrisches BUFFET“ 

mit Suppe, Beilagen und Salat-Buffet p.P. 18 €

Kartoffelsuppe, Ochsenbackerl in Burgundersoße,Spanferkel-Rollbraten in dunkler Kümmel- 

Biersoße, Putenroulade in Rahmsoße, Fischfilet in Mandelkruste,Krautwickerl in Specksoße, Schnitzel, Spätzle, Kartoffelknödel, Salzkartoffel, Kroketten, Apfelblaukraut, Pommes frites.

-----------------------------------------------------

 

Anmeldung unbedingt erforderlich.

 

Buffets findet nur bei ausreichenden Anmeldungen statt!

 

Wir bitten um rechtzeitige Tisch-Reservierung unter 

Telefon 0 84 33 – 461.

 

Auf Ihren Besuch freuen sich Familie Appel mit dem freundlichen Appel-Team