Unser Aktueller Terminkalender
„P A R T Y – S E R V I C E“ Sie haben die Party - Wir den Service.
Wir haben ein großes Sortiment mit verschiedene Gerichte, Menüs, Buffets,
Leihgut, Liefer-Service und vieles mehr zur Auswahl, und freuen uns auf Sie.
Immer wieder Sonntags ist B U F F E T – TAG ab 11.30-13.00 Uhr.
Anmeldung fürs Buffet bis spätestens Samstag 18 Uhr erforderlich,
findet nur bei ausreichenden Anmeldungen statt.
-----------------------------------------------------------
Termine für November 2025
Öffnungszeiten: Mittwoch-Samstag ab 17 Uhr +Sonntags 10-13.30 Uhr.
Mo+Di Ruhetag. Sonntag abends geschlossen.
-----------------------------------------------------------------------
Unsere zusätzliche SCHMANKERL-TIPPS: (nur auf Vorbestellung)
Donnerstags: im Wechsel, ab 18 Uhr (zusätzlich gilt nur eine kleine Speisekarte)
Schweine-Kesselfleisch am 27.11.: Bauch, Kronfleisch, Niere, Leber, Herz,
Zunge, Zwiebeln, Brot, Gewürze. Obstler 2cl gratis, p.P. 15 €
*********
Freitags: Bayrischer Schmankerl-Abend
21.11. Schweine-Schäuferl auf Dunkel-Biersoße, Kartoffelknödel, Apfel-Blaukraut
Freitag´s ab 18 Uhr und nur auf Vorbestellung! á 17 €
-------------------------------------------------------------------------
Sonntags, 16.11. und 30.11. ist B U F F E T – TAG ab 11.30-13.00 Uhr.
Anmeldung zum Buffet unbedingt erforderlich, findet nur bei
ausreichenden Anmeldungen statt!
So.30.11. „Bayrisches BUFFET“ (zum 1. Advent)
mit Beilagen und Salat-Buffet p.P. 19 €
Almschnitzel mit Speck und Bergkäse überbacken,
Rinderschmorbraten in Rotweinsoße,
Krustenbraten vom Wammerl in Biersoße,
Gockl-Hax´n, Schnitzel „Wiener Art“
Am Sonntag Mittag, den 2.11., 9.11., und 23.11.
kochen wir nach unserer Haupt-Speisekarte.
------------------------------------------------------------------------------
Dezember 2025
Öffnungszeiten unseres Gasthauses: Mi-Sa ab 17 Uhr + Sonntags 10 - 13.30 Uhr.
Mo + Di Ruhetag. Sonntag abends geschlossen.
So. 07.12. geschlossen für Senioren-Nachmittag
Do.11.12. geschlossen. 21.12. - 24.12. geschlossen.
25.12. + 26.12. von 11-14 Uhr geöffnet . 27.12 .- 30.12. geschlossen.
So. 31.12. von 18 - 22 Uhr geöffnet. 1.1. bis 6.1.26 geschlossen.
Für unseren Party-Service: Nach rechtzeitiger telefonischer Vereinbarung können
wir gerne Ihre Veranstaltung mit gewünschten Speisen planen und zubereiten.
Die Speisen können selbst abgeholt werden oder durch Lieferung von uns erfolgen.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Donnerstags: im Wechsel, ab 18 Uhr (zusätzlich gilt nur eine kleine Speisekarte)
Schweine-Kesselfleisch am 18.12. Bauch, Kronfleisch, Niere,
Leber, Herz, Zunge, Zwiebeln, Brot, Gewürze. Obstler 2cl gratis, p.P. 15 €
Ochsen-Kesselfleisch am 4.12. mit Brust, Wade, Backerl, Zwerchrippe in
Rinderbrühe m.Wurzelgemüse,Rahmwirsing,Petersilienkartoffel u.Meerrettich . p.P. 19.50 €
Freitags: Bayrische Schmankerl ab 18 Uhr nur auf Vorbestellung!
05.12. ¼ Ente in Geflügelsoße mit Kartoffelknödel und Blaukraut p.P. 17 €
12.12. Krustenbraten vom Wammerl mit Kartoffelknödel und Blaukraut p.P. 15 €
-----------------------------------------------------------------------------
SCHLEMMER-BUFFET“ 11.30-13.00 Uhr, p.P. € 19,
Kind 0-4J. frei,5-8 J. 9 €, 9-12 J. 12 €
Anmeldung zum Buffet erforderlich, findet nur bei ausreichenden Anmeldungen statt !
So. 7.12. kein Buffet und geschlossen für Senioren-Nachmittag der Gemeinde Königsmoos
So. 14.12. Rinderschmorbraten in Burgundersoße,
Fischfilet in Bärlauch-Rahm, würzige Schweine-Spareribs,
Tiroler Cordon Bleu mit Speck und Bergkäse gefüllt,
Putenschnitzel natur in cremiger Rahmsoße, Schnitzel „Wiener Art“,
mit Beilagen u. Salate.
Weihnachten/Silvester 2025
bitte um Rechtzeitige Reservierung
Am 25.12. und 26.12. gibt es unser beliebtes Weihnachts-Buffet
von 11.30 bis 13 Uhr. Ab 14 Uhr geschlossen.
p.P. 23 €, Buffet-Kinder: 0-4 Jahre frei, 5-8 J. 9 € , 9-12 J. 12 €
Es gibt: ein reichhaltiges Salat-Buffet, feiner Schmorbraten von der Rindsschulter in Braten- sauce mit Röstzwiebeln,
Rehgulasch in Glühwein-Preiselbeer-Soße, Schweinelendchen in
Egerling-Sahnesoße,
vegetarische Nudelpfanne mit buntem Gemüse-Allerlei in Basilikum- Sahnesauce,
dazu gibt es: Semmel- und Kartoffelknödel, Spätzle, Rosenkohlgemüse, Kroketten.
Für unsere Kids: Chicken Nuggets mit Pommes frites
Am 31.12. haben wir unser Silvester-Buffet von 18 bis 20.30 Uhr.
p.P. 25 € , Buffet-Kinder: 0-4 Jahre frei, 5-8 Jahre 9 € , 9-12 Jahre 12 €
Es gibt: ein großes Salat-Buffet,
deftige geschmorte Ochsenbackerl in Rotweinsauce,
Schweinelende „Normandie“ in Calvados-Rahmsoße mit gebratenen Apfelstücke und Preiselbeeren,
Zander-Fischfilet in Weißweinsahne,
vegetarischer Kürbis-Kartoffel-Auflauf
mit cremiger Kräuter-Sahne-Sauce,
dazu gibt es Kartoffel- u.Semmelknödel, Apfel-Blaukraut, Spätzle,
Kaisergemüse, Salzkartoffeln.
Für unsere Kids: Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites.
Termine für Januar 2026
Öffnungszeiten: Mi-Sa ab 17 Uhr und Sonntags 10 - 13.30 Uhr.
Mo+Di Ruhetag.
Sonntag abends geschlossen. 1.1.-6.1.26 geschlossen.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Donnerstags: im Wechsel, ab 18 Uhr (zusätzlich gilt nur eine kleine Speisekarte)
Rechtzeitige Anmeldung erforderlich!
Schweine-Kesselfleisch am 8.+.15.1. : Bauch, Kronfleisch, Niere, Leber,
Herz, Zunge, Zwiebeln, Brot, Gewürze. Obstler 2cl gratis, p.P. 15 €
Ochsen-Kesselfleisch am 22.+29.1. mit Brust,Wade,Backerl,Zwerchrippe in
Rinderbrühe m.Wurzelgemüse,Rahmwirsing, Petersilienkartoffel u.Meerrettich .
p.P. 19.50 €
----------------------------------------------------------------------------
Freitags: Bayrische Schmankerl ab 18 Uhr
nur bei rechtzeitiger Vorbestellung! á 17,-€
09.1. Schweine-Schäuferl in Biersoße mit Kartoffelknödel und Blaukraut
16.1. Hirschragout in Rotweinsoße mit Spätzle und Blaukraut
23.1. Spanferkel-Rollbraten mit Kartoffelknödel und Blaukraut
Sonntags: „BUFFET– TAG“ ab 11.30-13.00 Uhr, mit Beilagen + Salate.
p. P. 19 €, Kind 0-4J. frei, 5-8 J. 9 €, 9-12 J. 12 € .
Anmeldung zum Buffet erforderlich, findet nur bei
ausreichenden Anmeldungen statt !
So. 4.1. (geschlossen)
So. 11.1. „Deftige Küche“ Kalbsrahmbraten, Wildgulasch, Calamari friti,
Schweinsbraten in Kümmelsoße, würzige Steaks mit Grillsoße, Schnitzel, Semmelknödel,
Spätzle, Pommes frites, Kartoffeln, Gemüse, Kartoffelknödel, Salate der Saison.
So. 18.1. „Almküche“ deftiger Zwiebelrostbraten, knuspriger Wammerlbraten in Biersoße, Almschnitzel überbacken mit Speck und Käse , Schweinsbratwürstl auf Sauerkraut, Schnitzel, Kartoffelgratin, Speckknödel und Kartoffelknödel,Spätzle, Hüttennudeln in Tomaten-Speck-Soße, Bratkartoffeln,Pommes frites, Salate der Saison.
So.25.1. „Schlemmer-Buffet“ Münchener Bierbratl v. Rind in deftiger Josefi-Biersoße,
überbackenes Hawaii-Schnitzel v.d. Pute mit Schinken-Ananas und Käse, Rotbarsch-Fischfilet in Dillrahm, Schweinefilet in Pilzsoße, Schnitzel „Wiener Art“, Kartoffelknödel, Spätzle,buntes Gemüse-Allerlei,Kroketten,Salzkartoffeln,Pommes frites, Salate der Saison.
-----------------------------------------------------------------------------
Auf Ihren Besuch freut sich Ihre Familie Appel mit Team
Anmeldung unbedingt erforderlich.
Buffets findet nur bei ausreichenden Anmeldungen statt!
Wir bitten um rechtzeitige Tisch-Reservierung
unter Telefon 0 84 33 – 461.
Auf Ihren Besuch freuen sich Familie Appel mit dem freundlichen Appel-Team