„P A R T Y – S E R V I C E“ Sie haben die Party - Wir den Service.
Wir haben ein großes Sortiment mit verschiedene Gerichte, Menüs, Buffets,
Leihgut, Liefer-Service und vieles mehr zur Auswahl, und freuen uns auf Sie.
Donnerstags: im 2 Wochen Wechsel, jeweils ab 18 Uhr:
Unser Schweine-Kesselfleisch-Essen am ab 18 Uhr, mit Bauch, Kronfleisch, Niere,Leber,Herz,Zunge.
Zwiebeln,Brot,Gewürze. Obstler 2cl gratis.
Herbst-Winter
Unser Ochsen-Kesselfleisch-Essen am ab 18 Uhr, mit Brust,Wade, Backerl, Zwerchrippe in Brühe, mit Rahmwirsing, Petersilienkartoffel , Meerrettich .
Herbst-Winter
Immer wieder Sonntags ist B U F F E T – TAG ab 11.30-13.00 Uhr.
Anmeldung unbedingt erforderlich, findet nur bei ausreichenden Anmeldungen statt.
-----------------------------------------------------------
Termine im Januar
Öffnungszeiten: Mi-Sa ab 17 Uhr und Sonntags 10 - 13.30 Uhr. Mo+Di Ruhetag.
Sonntag abends geschlossen. 1.1.-7.1.25 geschlossen.
-----------------------------------------------------------
„P A R T Y – S E R V I C E“ Sie haben die Party - Wir den Service.
Wir haben ein großes Sortiment mit verschiedene Gerichte, Menüs, Buffets,
Leihgut, Liefer-Service und vieles mehr zur Auswahl, und freuen uns auf Sie.
Donnerstags: im Wechsel, ab 18 Uhr
(zusätzlich gilt nur eine kleine Speisekarte)
Anmeldung jeweils erforderlich bis spätestens
Donnerstag 12 Uhr!
Schweine-Kesselfleisch am 9.+30.1. :
Bauch, Kronfleisch, Niere, Leber,
Herz, Zunge, Zwiebeln, Brot, Gewürze. Obstler 2cl gratis,
p.P. 15 €
Ochsen-Kesselfleisch am 16.+23.1. mit Brust,Wade,Backerl,Zwerchrippe in
Rinderbrühe m.Wurzelgemüse,Rahmwirsing, Petersilienkartoffel u.Meerrettich .
p.P. 19.50 €
------------------------------------------------------------
Sonntags: „BUFFET– TAG“ ab 11.30-13.00 Uhr,
mit Beilagen + Salate. p. P. 19 €,
Kind 0-4J. frei, 5-8 J. 9 €, 9-12 J. 12 € .
So. 5.1. (geschlossen)
So. 12.1. „Deftige Küche“ Kalbsrahmbraten, Rehgulasch, Calamari friti, Hax´n und Schweinsbraten in Kümmelsoße, Spare-Ribs mit Grillsoße, Schnitzel, Semmelknödel,
Spätzle, Pommes frites, Kartoffeln, Gemüse, Kartoffelknödel, Salate der Saison.
So. 19.1. „Almküche“ Tiroler Cordon bleu mit Käse/Speck gefüllt, deftiger Zwiebelrost-
braten, knuspriger Wammerlbraten in Biersoße, Hirschbraten in Wacholder-Rotweinsauce , Schweinsbratwürstl auf Sauerkraut, Schnitzel, Kartoffelgratin, Speckknödel und Kartoffel- knödel,Spätzle, Hüttennudeln in Tomaten-Speck-Soße, Bratkartoffeln,Pommes frites, Salate der Saison.
So.26.1. „Schlemmer-Buffet“ Münchener Bierbratl vom Rind in deftiger Josefi-Biersoße,
Schweinelende „Normandie“ in Calvadosrahm mit gebratenen Apfelstücke, überbackenes Hawaii-Schnitzel v.d. Pute mit Schinken-Ananas und Käse, Rotbarsch-Fischfilet in Dillrahm-Soße, Schweinefilet in Pilzsoße, Schnitzel „Wiener Art“, Kartoffelknödel, Spätzle, buntes Gemüse-Allerlei, Kroketten, Salzkartoffeln, Pommes frites, Salate der Saison.
Anmeldung unbedingt erforderlich.
Buffets findet nur bei ausreichenden Anmeldungen statt!
Wir bitten um rechtzeitige Tisch-Reservierung unter
Telefon 0 84 33 – 461.
Auf Ihren Besuch freuen sich Familie Appel mit dem freundlichen Appel-Team
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.