Unser Aktueller Terminkalender für Oktober 2020

 

„P A R T Y – S E R V I C E“ Sie haben die Party - Wir den Service. 

Wir haben ein großes Sortiment mit verschiedene Gerichte, Menüs, Buffets,

Leihgut, Liefer-Service und vieles mehr zur Auswahl, und freuen uns auf Sie.

 

Unsere SCHMANKERL-TIPPS für die Woche:

Mittwochs: „SCHNITZEL-TAG“ mit Salatgarnitur und nach Karte 

Bauernschnitzel mit Specksoße und Bratkartoffeln € 10.00

Schnitzel „Italia“ mit Salami,Tomate,Käse überbacken, dazu Pommes frites € 10.00

knuspriges Cornflakes-Schnitzel mit Kartoffelsalat € 10.00


 

Donnerstags: im Wechsel, jeweils ab 18 Uhr:

Unser Schweine-Kesselfleisch-Essen am 8.10.+22.10. ab 18 Uhr, mit Bauch, Kronfleisch,  Niere,Leber,Herz,Zunge,Schweinskopf auf Bestellung.Zwiebeln,Brot,Gewürze.Obstler 2cl gratis. á 9.90 €


 

Unser Ochsen-Kesselfleisch-Essen am 1.10.+15.10.+29.10. ab 18 Uhr, mit Brust,Wade,  Backerl, Zwerchrippe in Brühe, mit Rahmwirsing, Petersilienkartoffel , Meerrettich . á € 12.90


 

Freitags: NEU!! Appel´s „Schaschlik-Essen“ 

Hausgemachter Fleischspieß vom Schwein, mit Zwiebel, Paprika und geräuchertem Speck in Schaschliksoße mit Salzkartoffel und Salatgarnitur p.P. € 10.00 (auf Vorbestellung auch mit Leber) 


 

Samstags: „ BURGER´S “ nach Karte jeweils mit Pommes frites 

Cheese-Burger € 8.50 , Chicken-Burger € 9.00,

 Veggi-Burger € 9.00, Bacon-Burger € 9.50


 

Immer wieder Sonntags ist B U F F E T – TAG ab 11.30-13.30 Uhr.

Anmeldung unbedingt erforderlich, findet nur bei ausreichenden Anmeldungen statt! 
 

So. 18.10. „Kirchweih-Buffet“ mit Suppe, Beilagen und Salat-Buffet p.P. 16.90 €

Kinder 0-4J. frei,5-12 J. á 7,- €.Leberspätzlesuppe,Entenbraten,Gänsekeule und Brust in Geflügelsauce, Hirschbraten in Preiselbeer-Rotwein-Sauce, Jägerfilet vom Schwein, Rotbarsch in Kräuterrahm, Schnitzel, Kartoffel- und Semmelknödel,Apfel-Blaukraut, Spätzle, Kartoffel-Kürbis-Gratin, Salzkartoffel, Pommes frites.


 

So.25.10. „ Bayrisches Buffet“ m.Beilagen,Salate und Apfelstrudel als Dessert p.P. 13.50 €

Wammerl-Krustenbraten, Schweinshax´n, Schweinebraten, gefüllte Paprika m.Hack, Gockel,Schnitzel „W.A.“,  Kartoffelknödel, Blaukraut,Semmelknödel,bayrisch Kraut,Salzkartoffel,Spätzle,Bratensoße, Champignonsoße.

Wir bitten um rechtzeitige Tisch-Reservierung unter Telefon 0 84 33 – 461.

Auf Ihren Besuch freuen sich Familie Appel mit dem freundlichen Appel-Team

 

 

Aktueller Terminkalander für November 2020

 

Unsere SCHMANKERL-TIPPS für die Woche:

Mittwochs: „SCHNITZEL-TAG“ mit Salatgarnitur und nach Karte 

Pfefferrahmschnitzel mit Spätzle € 10.00

Schnitzel „Hawaii“ mit Schinken,Ananas,Käse überbacken, dazu Pommes frites € 10.00

Schweineschnitzel im Nussmantel mit Kartoffelsalat € 10.00

zusätzlich am Mittwoch 11.11.: „SCHÄUFERLA-Essen“ mit: Schweine-Schäuferla

in Kümmel-Biersoße mit Kartoffelknödel und Blaukraut € 12.90 (nur auf Vorbestellung bis 8.11.)

 

Donnerstags: „KESSELFLEISCH-TAG“

Unser Schweine-Kesselfleisch-Essen ist am 5.+19.11.ab 18 Uhr, mit Bauch,Kronfleisch, 

Niere,Leber,Herz,Zunge,Schweinskopf,dazu Zwiebeln,Brot,Gewürze.Obstler 2 cl gratis. p.P. € 9.90


 

Unser Ochsen-Kesselfleisch-Essen ist am12.+26.11. ab 18 Uhr, mit Brust, Wade, Backerl, 

Zwerchrippe, in Brühe,mit Rahmwirsing,Petersilienkartoffel,Meerrettich-Sahnesoße. p.P. € 12.90 

 

Freitags: „Schaschlik-Essen“ 

Hausgemachter Fleischspieß vom Schwein, mit Zwiebel, Paprika und geräuchertem Speck

in Schaschliksoße mit Salzkartoffel und Salatgarnitur p.P. € 10.00 (auf Vorbestellung auch mit Leber) 

Samstags: „ BURGER´S “ nach Karte jeweils mit Pommes frites 

Cheese-Burger € 8.50 , Chicken-Burger € 9.00, Veggi-Burger € 9.00, Bacon-Burger € 9.50 

 

Immer wieder Sonntags ist B U F F E T – TAG ab 11.30-13.30 Uhr.

Anmeldung unbedingt erforderlich, findet nur bei ausreichenden Anmeldungen statt! 


 

So. 1.11. Bayrisches Buffet Spezialitäten m. Beilagen u. Salat-Buffet p.P. 14.50 € Krustenbraten v. Wammerl, Ente, Kalbsrahmbraten, Rinderbraten Stroganoff, Rotbarsch in Kräuterrahm, Schnitzel, Spätzle, Knödel, Blaukraut, Kroketten, Salzkartoffel, Pommes frites und ein Salatbuffet.


 

So. 8.11. „MARTINS - BUFFET“ m.Leberspätzlesuppe p.P. 16.90 € Ente, Gänsebrust/Keule, Zwiebel-

rostbraten, Rahmlende, Schnitzel, Knödel, Blaukraut, Spätzle,Kroketten,Rosenkohl,Pommes frites, Salate.


 

So. 15.11. „WILD - BUFFET“ mit Schmankerl v. Hirsch, Wildschwein u.Reh p.P. 18.90 €

Rehbraten „Diana“ mit Waldpilze in Wildrahmsoße,Hirschroulade mit Speck-Wurzelgemüse-Fülle in Rot- weinsoße,Wildschweinkeule in Wacholdersoße,Hirschbraten in Preiselbeer-Wildsoße, Rehrücken in Sherry-Sahnesoße, Wildgulasch in Burgundersoße,Spätzle, Semmel- / Kartoffelknödel, Kroketten, Apfel-Blaukraut,  Speck-Rosenkohl, Kartoffelgratin, und ein Salat-Buffet. Für unsere Kids: Schnitzel mit Pommes frites.


 

So.22.11. SCHLEMMER-BUFFET Spezialitäten m. Beilagen u. Salat-Buffet p.P. 13.50 €

Kinder 0-4 J. frei,5-12 J. á 6.50. Schweinefilet in Calvadosrahm, Ochsenbackerl in Rotweinsoße,

Schweinsbraten in Biersoße, Pangasius in Dillrahm, Asia-Wok m.Pute u. Chinagemüse, Schnitzel,

Spätzle, Semmelknödel, Kartoffelknödel, Blaukraut, Butterreis, Pommes frites und Salat-Buffet.


 

So.29.11. SCHLEMMER-BUFFET Spezialitäten m. Beilagen u. Salat-Buffet p.P. 13.50 €

Kinder 0-4 J. frei,5-12 J. á 6.50. Schweinefilet in Pfefferrahm, Jägerbraten vom Rind,

Bauernschnitzel in Specksoße , Seelachs im Backteig, Putensteak „Hawaii“ , Schnitzel,

Spätzle, Semmelknödel, Kartoffel, Buttergemüse, Kroketten, Pommes frites und Salat-Buffet.


 


 

Wir bitten um Reservierung unter Tel. 0 84 33 – 461. Auf Ihren Besuch freut sich Ihre Familie Appel