„P A R T Y – S E R V I C E“ Sie haben die Party - Wir den Service.
Wir haben ein großes Sortiment mit verschiedene Gerichte, Menüs, Buffets,
Leihgut, Liefer-Service und vieles mehr zur Auswahl, und freuen uns auf Sie.
Donnerstags: im 2 Wochen Wechsel, jeweils ab 18 Uhr:
Unser Schweine-Kesselfleisch-Essen am ab 18 Uhr, mit Bauch, Kronfleisch, Niere,Leber,Herz,Zunge.
Zwiebeln,Brot,Gewürze. Obstler 2cl gratis.
Herbst-Winter
Unser Ochsen-Kesselfleisch-Essen am ab 18 Uhr, mit Brust,Wade, Backerl, Zwerchrippe in Brühe, mit Rahmwirsing, Petersilienkartoffel , Meerrettich .
Herbst-Winter
Immer wieder Sonntags ist B U F F E T – TAG ab 11.30-13.00 Uhr.
Anmeldung unbedingt erforderlich, findet nur bei ausreichenden Anmeldungen statt.
-----------------------------------------------------------
Termine für Juli 2024
Öffnungszeiten: Mi-So ab 17 Uhr. So 10-13.30 Uhr.
---------------------------------------------------------------
Die ersten Wild-Pilze des Jahres sind ab Juli da !
Zur Pfifferling-Saison:
Pfifferling-Rahmsuppe: Weißweinsahne mit Zwiebeln und frische Pfifferlinge 5.00 €
Schweinelende mit frischen Pfifferlingrahm mit Speck,Spätzle und Salatteller 17.50 €
Vegetarisch:Pfifferlinge in Petersilienrahm mit Kaspressknödel und Salatteller 13.- €
Sonntags ist Buffet-Tag !
------------------------------------------------------------------
14.7. OMA´s-BUFFET:
Schweine-Schäuferle in Biersoße,Putensteak in Estragonrahm, Jägerschnitzel mit Egerlinge, Krautwickerl ,
Sauerbraten vom Rind, Schnitzel
21.7. SOMMER-BUFFET:
Spare-Ribs, Rotbarschfilet gegrillt, würzige Grillsteaks, Spaghetti Carbonara, überbackene Schweinelende„Italia“ Putenschnitzel
28.7. BAYRISCHES BUFFET:
Ochsenbackerl in Rotweinsoße, Krustenbraten in Bier-soße, Cordon bleu, Backfisch, Entenbraten, Putenschnitzel im Cornflakesmantel
------------------------------------------------------------------
Termine im August
Öffnungszeiten: Mi-So ab 17 Uhr. So 10-13.30 Uhr.
------------------------------------------------------------------
Die ersten Wild-Pilze des Jahres sind ab Juli da ! Zur Pfifferling-Saison:
Pfifferling-Rahmsuppe: Weißweinsahne mit Zwiebeln und frische Pfifferlinge 5.00 €
Schweinelende mit frischen Pfifferlingrahm mit Speck,Spätzle und Salatteller 17.50 €
Vegetarisch:Pfifferlinge in Petersilienrahm mit Kaspressknödel und Salatteller 13.- €
Freitags: Bayrische Schmankerl
02.08. ,,Spare-Ribs satt´´ mit Ofenkartoffel,Pommes frites,
Texassoße,Zaziki und gemischtem Salatteller
09.08. Schweine-Schäuferl knusprig gebraten auf kräftiger Dunkel-
Biersoße mit Kartoffelknödel und Apfel-Blaukraut
23.08. Saftiges Rehragout in Wacholder-Rotweinsauce mit
Semmelknödel Preiselbeeren und gemischtem Salatteller
30.08. Rösch gebratene ¼ Bauernente auf Kümmel-Biersoße mit
Kartoffelknödel und Apfel-Blaukraut
Freitag´s ab 18 Uhr nur auf Vorbestellung! Reservierung bis
spätestens 12 Uhr am selben Tag! je 15 €
----------------------------------------------------------------
Sonntags im August Bayrisches Grill-BUFFET
ab 11.30 – 13.00 Uhr. p.P. € 18
Buffet-Kinder: 0-4 Jahre frei, 5-8 Jahre 9€ , 9-12 Jahre 12 €
Ofenfrische Spare-Ribs vom Schwein, würzige Steaks vom Schwein und Pute mit hausgemachter Kräuterbutter,
Calamari Friti, deftiges Pfannen-Gyros, Chicken Wings und
Chicken Nuggets, Cheese Burger
dazu: Pommes frites, Ofenkartoffel, Butter - Reis, Grill-Gemüse,
verschiedene Grill-Soßen und Salatbuffet.
------------------------------------------------------------------
Anmeldung unbedingt erforderlich.
Buffets findet nur bei ausreichenden Anmeldungen statt!
Wir bitten um rechtzeitige Tisch-Reservierung unter
Telefon 0 84 33 – 461.
Auf Ihren Besuch freuen sich Familie Appel mit dem freundlichen Appel-Team
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.