„P A R T Y – S E R V I C E“ Sie haben die Party - Wir den Service.
Wir haben ein großes Sortiment mit verschiedene Gerichte, Menüs, Buffets,
Leihgut, Liefer-Service und vieles mehr zur Auswahl, und freuen uns auf Sie.
Donnerstags: im 2 Wochen Wechsel, jeweils ab 18 Uhr:
Unser Schweine-Kesselfleisch-Essen am ab 18 Uhr, mit Bauch, Kronfleisch, Niere,Leber,Herz,Zunge,Schweinskopf auf Bestellung.Zwiebeln,Brot,Gewürze.Obstler 2cl gratis.
Herbst-Winter
Unser Ochsen-Kesselfleisch-Essen am ab 18 Uhr, mit Brust,Wade, Backerl, Zwerchrippe in Brühe, mit Rahmwirsing, Petersilienkartoffel , Meerrettich .
Herbst-Winter
Immer wieder Sonntags ist B U F F E T – TAG ab 11.30-13.00 Uhr.
Anmeldung unbedingt erforderlich, findet nur bei ausreichenden Anmeldungen statt.
-----------------------------------------------------
Öffnungszeiten: Mittwoch-Sonntag ab 17 Uhr
und Sonntags auch von 10 - 13.30 Uhr.
Mo + Di Ruhetag. Oder nach Vereinbarung.
„P A R T Y – S E R V I C E“ Sie haben die Party - Wir den Service.
Wir haben ein großes Sortiment mit verschiedene Gerichte, Menüs, Buffets,
Leihgut, Liefer-Service und vieles mehr zur Auswahl, und freuen uns auf Sie.
---------------------------------------------------------------------------------
Termine für Juni/Juli
Öffnungszeiten: Mittwoch - Sonntag ab 17 Uhr und
Sonntag auch von 10-13.30 Uhr .Mo + Di Ruhetag, oder nach Vereinbarung.
------------------------------------------------------------
Wir machen Urlaub vom 17.7. - 27.7.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Zur Spargel – Zeit 2023 (bis 18.6.)
Frischer Spargel aus dem Schrobenhausener Land,
köstlich für Sie zubereitet !
Schrobenhausener Spargelcremesuppe € 4.50
Schrobenhausener Spargel-Spitzen mit Butter oder Hollandaise, Salzkartoffeln € 14
Spargel-Spitzen mit Sauce Hollandaise, Kartoffeln und gekochten Schinken € 16
Spargel-Spitzen mit Sauce Hollandaise, Kartoffeln und Schnitzel Wiener Art“ € 18
Spargel-Spitzen mit Sauce Hollandaise, Kartoffeln und Schweinefilet € 20
„Erdbeertraum“ gezuckerte Erdbeeren mit 2 Kugeln Vanille-Eis und Sahne € 5.50
-----------------------------------------------------------
Die ersten Wild-Pilze des Jahres sind ab Juli da !
Zur Pfifferling-Saison gibt es:
Pfifferling-Rahmsuppe: Weißweinsahne mit Zwiebeln und frische Pfifferlinge 4.50 €
Schweinefilet im frischen Pfifferlingsrahm mit Speck,Spätzle und Salatteller 17.50 €
Vegetarisch:Pfifferlinge in Petersilienrahm mit Kaspressknödel und Salatteller 13.- €
---------------------------------------------------------
Sonntags ist B U F F E T – TAG ab 11.30 – 13.00 Uhr. p.P. € 16
Buffets jeweils mit passenden Beilagen- und Salatbuffet.
4.6. BAYRISCHES BUFFET: Ochsenbackerl in Rotweinsoße, Krustenbraten in Biersoße, Rahmschnitzel, Gockl-Hax´n, Rotbarsch in Kräuterrahm, Schnitzel
11.6. SCHLEMMER-BUFFET: Schweinefilet in Egerlingrahm, Rinderschmorbraten, Putensteak im Nussmantel, Backfisch m. Remoulade, Schnitzel „Melba“ , Schnitzel
18.6. GRILL- BUFFET : Spare-Ribs v. Schwein, würzige Steaks mit Kräuterbutter, gegrillter Zitronen-Lachs,Gyros m.Zaziki, Chicken Wings, Cevapcici mit Paprikasoße
25.6. Alm-BUFFET : Bauernbratl mit Wammerl und Wurzelgemüse, Burgunder-
braten vom Rind,Käseschnitzel, Backhendl,Schweinelende in Specksauce,Schnitzel
2.7. Mediterranes BUFFET : Piccata milanese im Parmesanmantel, Saltimbocca
a´la romana m.Schinken/Salbei, Spaghetti „mare“, Lasagne, Calamari friti, Schnitzel
9.7. SCHLEMMER-BUFFET :Hirschgulasch in Wacholdersoße, Schweins-Hax´n in Dunkelbiersoße, Rotbarschfilet in Dillsoße, Putesteak „Hawaii“ , Schnitzel
Anmeldung unbedingt erforderlich.
Buffets findet nur bei ausreichenden Anmeldungen statt!
Wir bitten um rechtzeitige Tisch-Reservierung unter
Telefon 0 84 33 – 461.
Auf Ihren Besuch freuen sich Familie Appel mit dem freundlichen Appel-Team