Unser Aktueller Terminkalender 

 

„P A R T Y – S E R V I C E“ Sie haben die Party - Wir den Service. 

Wir haben ein großes Sortiment mit verschiedene Gerichte, Menüs, Buffets,

Leihgut, Liefer-Service und vieles mehr zur Auswahl, und freuen uns auf Sie.


 

Donnerstags: im 2 Wochen Wechsel, jeweils ab 18 Uhr:

Unser Schweine-Kesselfleisch-Essen am  ab 18 Uhr, mit Bauch, Kronfleisch,  Niere,Leber,Herz,Zunge.

Zwiebeln,Brot,Gewürze. Obstler 2cl gratis.

 

Herbst-Winter


 

Unser Ochsen-Kesselfleisch-Essen am ab 18 Uhr, mit Brust,Wade,  Backerl, Zwerchrippe in Brühe, mit Rahmwirsing, Petersilienkartoffel , Meerrettich . 

Herbst-Winter

 

Immer wieder Sonntags ist B U F F E T – TAG ab 11.30-13.00 Uhr.

Anmeldung unbedingt erforderlich, findet nur bei ausreichenden Anmeldungen statt. 


 -----------------------------------------------------


                                               Öffnungszeiten: Mittwoch-Samstag ab 17 Uhr 

und Sonntags von 10 - 13 Uhr.

Mo + Di Ruhetag , Sonntag Abend geschlossen. 

 

------------------------------------------------------------

Termine für Februar


 

Öffnungszeiten: Mi-Sa ab 17 Uhr und Sonntags 10 - 13.30 Uhr. Mo+Di Ruhetag. 

Sonntag abends geschlossen. 

 

----------------------------------------------------------

 

P A R T Y – S E R V I C E“ Sie haben die Party - Wir den Service. 

Wir haben ein großes Sortiment mit verschiedene Gerichte, Menüs, Buffets,

Leihgut, Liefer-Service und vieles mehr zur Auswahl, und freuen uns auf Sie.


 

Donnerstags: im Wechsel, ab 18 Uhr 

(zusätzlich gilt nur eine kleine Speisekarte)

Anmeldung jeweils erforderlich bis spätestens Donnerstag 12 Uhr!

Schweine-Kesselfleisch am 29.2.

Bauch, Kronfleisch, Niere,

Leber,Herz, Zunge, Zwiebeln, Brot, Gewürze.

 Obstler 2cl gratis, p.P. 14 €


 

Ochsen-Kesselfleisch am 22.2. 

Brust,Wade,Backerl,Zwerchrippe in Rinder- 

brühe m.Wurzelgemüse,Rahmwirsing, 

Petersilienkartoffel u.Meerrettich. p.P. 18.50 € 

 

------------------------------------------------------------

Sonntags: „BUFFET– TAG“ ab 11.30-13.00 Uhr,

 mit Beilagen+Salate

p. P. 18 €, Kinder 0-4 Jahre frei, 5 - 12 Jahre pro Jahr 1,20 Euro.



 

So.25.2. „Landfrauen-BUFFET“: Rinderschmorbraten in Josefi-Biersoße, gefüllter Pizzabraten v. Schweinenacken-m.Salami, Tomate, Käse in Oreganosoße, Hawaii-Schnitzel v.d.Pute, Rotbarschfilet in Kräuterrahm, Schweinelende in Champignonrahm, Schnitzel

--------------------------------------------------------------

„MUSIK-STAMMTISCH“: „Aufg´spuit werd beim Appelwirt“ 

am 

Freitag, den 8. März 2024, Beginn: ab 19 Uhr. 

Ab 18 Uhr Einlass . Wir bitten um vorherige Platzreservierung. 

 

-----------------------------------------------------------

Termine für März

 

Öffnungszeiten: Mittwoch - Samstag ab 17 Uhr

 und Sonntags auch von 10 - 13.30 Uhr. 

Sonntag Abend geschlossen. 

Mo + Di Ruhetag.

 

warme Küche: Mi-Sa von 17.30 - 20.30 Uhr, und Sonntags auch von 11.30 bis 13 Uhr.

Vom 14.3. bis 19.3.24 haben wir geschlossen. 

Oster-Montag geschlossen.

------------------------------------------------------------

 

PARTY-SERVICE“ Sie haben die Party - Wir den Service. 

Wir haben verschiedene Gerichte, Buffets, Menüs, 

Leihgut, Liefer- und Abhol-Service uvm., und freuen uns auf Sie. 
 

-----------------------------------------------------------

Donnerstags: „KESSELFLEISCH-TAG“ 

Schweine-Kesselfleisch-Essen ist am 7.3.+28.3. ab 18 Uhr, 

mit Bauch, Kronfleisch,

Niere, Leber,Herz,Zunge.Kopf auf Vorbestellung.Zwiebeln,Brot, Obstler 2 cl p.P. € 14


 


 

Ochsen-Kesselfleisch-Essen am 21.3. ab 18 Uhr,

 mit Brust, Wade, Backerl, 

Zwerchrippe, in Brühe, mit Rahmwirsing, Petersilienkartoffel, Meerrettich p.P. € 18.50

 

-----------------------------------------------------------

Wirtshaus-Musi“ : „Aufg´spuit werd beim Appelwirt“ 

 

Freitag, den 8. März 2024, Beginn: ab 19 Uhr. 

Ab 18 Uhr Einlass . Wir bitten um vorherige Platzreservierung ! 

---------------------------------------------------------

Sonntags: „BUFFET-TAG“ ab 11.30 Uhr-13 Uhr

 mit Beilagen+Salate

p. P. 18 €, Kinder 0-4 Jahre frei, 5 - 12 Jahre pro Jahr 1,20 Euro. 


 

So. 3.3. Appel´s „Schlemmer-Buffet“ mit Beilagen und Salate 

Zwiebelrostbraten, Champignonlende, Putenschnitzel in Rahmsoße, Piccata vom Rotbarsch,

Ente in Geflügelsoße, Kartoffeltasche auf Ratatouille-Tomaten-Gemüse , Schnitzel.


 

So. 24.3. „Spareribs-Schäuferl-Hax´n-Buffet“ 

mit Beilagen und Salate 

Würzige BBQ-Spareribs, knusprige Schweine-Schäuferl, Wammerl, Schweinshax´n, Schnitzel, mit Kartoffelknödel, Kaspressknödel , Blaukraut, Spätzle, Pommes frites, Semmelknödel, Petersilienkartoffeln, Dunkel-Biersoße, Champignonsoße , Grillsoße 

 

---------------------------------------------------------

 

 

am Karfreitag, den 29. März: F I S C H – E S S E N nach Karte 

ab 11.30 - 13.00 Uhr. Wir haben von 11 - 14 Uhr geöffnet. 

Verschiedene Fischgerichte und auch Vegetarisches nach Karte.

 

------------------------------------------------------------

 

Festliches OSTER-BUFFET am Sonntag, den 31. März 

ab 11.30-13.00 Uhr, p. P. 21 € .Kinder 0-4 J.frei, 

Kinder 5-12 J. pro Jahr 1,20 €.

 

Es gibt: Brätspätzlesuppe, Salatbuffet, 

 

Rinderschmorbraten „Esterhazy“ in Gemüse

-Rotweinsoße, Schweine-Krustenbraten in Dunkelbiersoße, Schweinerücken in Pfifferling-

rahm, Putensteak mit Kräuterbutter, Bandnudeln in Lachs-Sahne-Soße, Schnitzel, dazu Blaukraut, Spätzle, Pommes, Kartoffel-/Semmelknödel, Gemüse in Kräuterrahm , Kartoffeln.

 

Anmeldung unbedingt erforderlich.

 

Buffets findet nur bei ausreichenden Anmeldungen statt!

 

Wir bitten um rechtzeitige Tisch-Reservierung unter 

Telefon 0 84 33 – 461.

 

Auf Ihren Besuch freuen sich Familie Appel mit dem freundlichen Appel-Team 

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte prüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.