Unser Aktueller Terminkalender 

 

„P A R T Y – S E R V I C E“ Sie haben die Party - Wir den Service. 

Wir haben ein großes Sortiment mit verschiedene Gerichte, Menüs, Buffets,

Leihgut, Liefer-Service und vieles mehr zur Auswahl, und freuen uns auf Sie.


 

Donnerstags: im 2 Wochen Wechsel, jeweils ab 18 Uhr:

Unser Schweine-Kesselfleisch-Essen am  ab 18 Uhr, mit Bauch, Kronfleisch,  Niere,Leber,Herz,Zunge,Schweinskopf auf Bestellung.Zwiebeln,Brot,Gewürze.Obstler 2cl gratis.

 

Herbst-Winter


 

Unser Ochsen-Kesselfleisch-Essen am ab 18 Uhr, mit Brust,Wade,  Backerl, Zwerchrippe in Brühe, mit Rahmwirsing, Petersilienkartoffel , Meerrettich . 

Herbst-Winter

 

Immer wieder Sonntags ist B U F F E T – TAG ab 11.30-13.00 Uhr.

Anmeldung unbedingt erforderlich, findet nur bei ausreichenden Anmeldungen statt. 


 -----------------------------------------------------

 


 

Öffnungszeiten: Mittwoch-Sonntag ab 17 Uhr 

und Sonntags auch von 10 - 13.30 Uhr.

Mo + Di Ruhetag. Oder nach Vereinbarung. 

 

P A R T Y – S E R V I C E“ Sie haben die Party - Wir den Service. 

Wir haben ein großes Sortiment mit verschiedene Gerichte, Menüs, Buffets,

Leihgut, Liefer-Service und vieles mehr zur Auswahl, und freuen uns auf Sie.

 

---------------------------------------------------------------------------------

 

Januar 2023

 

Donnerstags: „KESSELFLEISCH-TAG“

Schweine-Kesselfleisch am 5. + 12.1. ab 18 Uhr, mit Bauch, Kronfleisch, Niere,

Leber, Herz, Zunge, Schw.kopf auf Bestellung, Zwiebeln, Brot, Obstler 2cl p.P. € 11.50

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 

Ochsen-Kesselfleisch am 19. + 26.1. ab 18 Uhr, Brust, Wade, Backerl, Zwerch-

rippe, in Rindsbrühe, Rahmwirsing, Petersilienkartoffel, Meerrettich. p.P. € 15.00

 -------------------------------------------------------------- 

Freitag, 6.1., Heilig-Drei-König: „Bayr. Schmankerl-Buffet“ 

ab 11.30 Uhr für 15 € p.P. . 

Es gibt: Rinderschmorbraten „Esterhazy“ in Rotwein-Gemüse-Sauce, 

Schweine-Schäuferl in Biersoße, 

Hirsch-Ragout in Preiselbeer-Wildsoße , 

Allgäuer Käseschnitzel, 

Hähnchenkeulen in Geflügelsoße, 

Wiener Schnitzel, 

mit Beilagen- und Salatbuffet.

---------------------------------------------------

Sonntags: „BUFFET– TAG“ ab 11.30-13.00 Uhr, mit Beilagen+Salate

p. P. 15 €, Kinder 0-4 Jahre frei, 5 - 12 Jahre pro Jahr 1 Euro.


 

So. 8.1. „ Mediterran“ 

Pizzabraten v.Schweinenacken mit Salami und Käse gefüllt in Oregano-Soße mit rotem Paprika, 

italienische Rinderroulade mit mediterranem Schinken

und Salbeiblatt gefüllt in Vinosoße,

 Putensteak „Caprese“m. Mozzarella/Tomate überbacken,

 Calamari friti, Lasagne al forno,

Wiener Schnitzel, 

dazu Gnocchi m. Basilikum-Pesto, Kartoffel-Kräuterpüree,

Knoblauch-Spaghetti, Mittelmeergemüse, 

Kroketten, Pommes frites und Salate.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 

So. 15.1. „Buffet Oma´s Art“ 

Ofenfrischer Putenbraten in Rosmarinsoße, 

bayrische Schweins-Hax´n in Biersoße,

 cremige Rahmlendchen, 

Krautwickerl m. Hack in Tomatensoße, 

Seelachsfilet „Pariser Art“ (Käse-Eihülle),

Wiener Schnitzel, 

dazu Kartoffelknödel, Spätzle, 

Kohlrabi-Rahmgemüse mit Erbsen, 

Petersilienkartoffeln, Spirelli-Nudeln, 

Pommes frites und Salate.


------------------------------------------------------------------------------------------------------

So. 22.1. „Almküche“ 

Tiroler Cordon bleu mit Käse/Speck gefüllt,

 deftiger Zwiebelrostbraten, 

knuspriger Wammerlbraten in Biersoße, 

Hirschbraten in Wacholder-Rotweinsauce , 

Kasslerbraten auf Sauerkraut, 

Wiener Schnitzel,

sahniges Kartoffelgratin, Speckknödel/ Kartoffel- knödel, Käsespätzle, Hüttennudeln in Tomaten-Speck-Soße, Bratkartoffeln, Pommes, Salate.


--------------------------------------------------------------------------------------------------------

So.29.1. „Schlemmer-Buffet“ 

Münchener Bierbratl vom Rind in deftiger Josefi-Biersoße,

Schweinelende „Normandie“ in Calvadosrahm mit gebratenen Apfelstücke, 

überbackenes Hawaii-Schnitzel v.d. Pute mit Schinken-Ananas und Käse, 

Rotbarsch-Fischfilet in Kokos-Ingwer-Soße,

 Cevapcici auf Tomaten-Paprika-Sauce,

 Schnitzel „Wiener Art“,

 Kartoffelknödel, Spätzle, buntes Gemüse-Allerlei, Kroketten, Erbsen-Reis, Pommes frites, Salate der Saison.

 

Anmeldung unbedingt erforderlich.

 

 

Buffets findet nur bei ausreichenden Anmeldungen statt!

 

Wir bitten um rechtzeitige Tisch-Reservierung unter 

Telefon 0 84 33 – 461.

 

Auf Ihren Besuch freuen sich Familie Appel mit dem freundlichen Appel-Team