Unser Aktueller Terminkalender 

 

„P A R T Y – S E R V I C E“ Sie haben die Party - Wir den Service. 

Wir haben ein großes Sortiment mit verschiedene Gerichte, Menüs, Buffets,

Leihgut, Liefer-Service und vieles mehr zur Auswahl, und freuen uns auf Sie.


 

Donnerstags: im Wechsel, jeweils ab 18 Uhr:

Unser Schweine-Kesselfleisch-Essen am  ab 18 Uhr, mit Bauch, Kronfleisch,  Niere,Leber,Herz,Zunge,Schweinskopf auf Bestellung.Zwiebeln,Brot,Gewürze.Obstler 2cl gratis.

Herbst-Winter


 

Unser Ochsen-Kesselfleisch-Essen am ab 18 Uhr, mit Brust,Wade,  Backerl, Zwerchrippe in Brühe, mit Rahmwirsing, Petersilienkartoffel , Meerrettich . 

Herbst-Winter


 

 

Immer wieder Sonntags ist B U F F E T – TAG ab 11.30-13.00 Uhr.

Anmeldung unbedingt erforderlich, findet nur bei ausreichenden Anmeldungen statt!


 

Appel´s Terminkalender 

 

Gasthaus Appel, Erlengraben 4, 86669 Klingsmoos,

T. 0 84 33/4 61, www.gasthaus-appel.de


 

Termine für August 2021 


 

Öffnungszeiten: Mittwoch-Sonntag ab 17 Uhr

und Sonntags auch von 10 - 13.30 Uhr . 

Mo+Di Ruhetag, oder nach Vereinbarung.  

-------------------------------------------------------------

„Party-Service“ Sie haben die Party - Wir den Service.

Wir haben Menü- und Buffetvorschläge, Leihgut, Liefer-Service, uvm. 

-----------------------------------------------------

Samstags: „BURGER-TAG“ zusätzlich zur Hauptkarte

verschiedene BURGER, frisch zubereitet, immer anders belegt.

Cheese-Burger, Bacon-Burger, Chicken-Burger, Veggi-Burger, Tobi´s-Burger.

 

------------------------------------------------------

 

Sonntags ist B U F F E T – TAG ab 11.30 – 13.00 Uhr. p.P. € 14.50 

Buffets jeweils mit passenden Beilagen- und Salatbuffet.


 
 

29.8. BUFFET „Schweiz“ Züricher Putenrahmgeschnetzeltes, Almschnitzel „Matterhorn“ mit Speck-Zwiebel-Käse überbacken, Cordon bleu, Berner Braten v. Kalb und Rind, Schnitzel Kartoffelgratin, Alp-Makkaroni in Käsesauce, Kartoffel-Rösti, Rahmkarotten,Spätzle,Pommes

 

 

Termine für September 2021 

Öffnungszeiten: Mittwoch-Sonntag ab 17 Uhr und 

Sonntags auch von 10 - 13.30 Uhr . Mo + Di Ruhetag, oder nach Vereinbarung. 

Täglich warme Küche von 11.30 - 13.30 + 17.30 - 20.30 Uhr nach unserer Speisekarte.

-----------------------------------------------------------------------

Party-Service“ Sie haben die Party - Wir den Service. 

Unser gutes Essen liefern wir auch zu Ihnen nach Hause.

Für Festlichkeiten aller Art haben wir Menü- und Buffetvorschläge, 

versch. Leihgüter, sowie Liefer- und Abhol-Service. Unser Party-Service 

Katalog ist auf unserer Webseite oder im Gasthaus beim Wirt erhältlich. 

-----------------------------------------------------------------------

Unsere zusätzliche SCHMANKERL-TIPPS für die Woche:

Donnerstags: im Wechsel, ab 18 Uhr (zusätzlich gilt nur eine kleine Speisekarte)

Schweine-Kesselfleisch am 30.9. mit Bauch, Kronfleisch, Niere, Leber, Herz, Zunge, Schweinskopf auf Bestellung. Zwiebeln,Brot,Gewürze.Obstler 2cl gratis, p.P. 10.50 €


 

Ochsen-Kesselfleisch am 23.9. mit Brust, Wade, Backerl, Zwerchrippe in 

Rinderbrühe mit Wurzelgemüse, dazu Rahmwirsing, Petersilienkartoffel

und Meerrettichsauce . p.P. 13.50 €

-----------------------------------------------------------------

Freitags: deftige „SCHWEINE-SCHÄUFERL“ NUR AUF VORBESTELLUNG ! Ofenfrische knusprige Schweine-Schäuferl in Kümmel-Biersoße, mit Apfel-Blaukraut und Kartoffelknödel € 13.00 und ab 18 Uhr. Vorbestellung bis spätestens Donnerstag Abend erforderlich! 

 

Samstags: „BURGER-TAG“ frische hausgemachte Burger nach Karte jeweils mit Pommes frites. Es gibt: Hamburger, Cheese-Burger, Chicken- Burger, Veggi-Burger, Bacon-Burger, Cordon bleu-Burger, und der Allerbeste : TOBI´S BURGER Rindfleisch-Burger mit Bacon, Röstzwiebeln und Käse ! 

 

Sonntags: „BUFFET– TAG“ ab 11.30-13.00 Uhr, mit Beilagen- und Salatbuffet.

 

5.9. Burgunderbraten, Schweinebraten in Biersoße, Rahmlendchen, Seelachs in

Lauchrahm, überbackenes Putensteak „Melba , Schnitzel p.P. 14.50 € 


 

12.9. Kürbiskernschnitzel v.d.Pute, Bauernschnitzel in Specksoße, Ochsenbackerl in 

Rotweinsoße, Wammerl in Biersoße,Kräuter-Lachssteak,Backhendl p.P. 14.50 €


 

Bayrisches „W IES´N-SCHMANKERL-BUFFET“ p.P. 16.- € 

jetzt gibt’s wieder unsere deftige Schmankerl aus der Oktoberfest-Zeit 


 

19.9.: Wildschweinbraten in Wacholdersoße, Kalbsrahmbraten, 

Entenbrust in Barolo- soße, Schw.Krustenbraten in Biersoße,

 Barschfilet in Kräuterrahm, Schnitzel 


 

26.9.: Hirschbraten in Wildsoße,Schweinefilet in Pfifferlingrahm,

 Rindsroulade„Oma´sArt“, Forelle „Müllerin“, 

Spanferkel in Biersoße,Putenbrust im Knuspermantel 

 

 

Wir bitten um rechtzeitige Tisch-Reservierung unter 

Telefon 0 84 33 – 461.

Auf Ihren Besuch freuen sich Familie Appel mit 

dem freundlichen Appel-Team