Unser Aktueller Terminkalender 

 

„P A R T Y – S E R V I C E“ Sie haben die Party - Wir den Service. 

Wir haben ein großes Sortiment mit verschiedene Gerichte, Menüs, Buffets,

Leihgut, Liefer-Service und vieles mehr zur Auswahl, und freuen uns auf Sie.


 

Donnerstags: im Wechsel, jeweils ab 18 Uhr:

Unser Schweine-Kesselfleisch-Essen am  ab 18 Uhr, mit Bauch, Kronfleisch,  Niere,Leber,Herz,Zunge,Schweinskopf auf Bestellung.Zwiebeln,Brot,Gewürze.Obstler 2cl gratis.

Herbst-Winter


 

Unser Ochsen-Kesselfleisch-Essen am ab 18 Uhr, mit Brust,Wade,  Backerl, Zwerchrippe in Brühe, mit Rahmwirsing, Petersilienkartoffel , Meerrettich . 

Herbst-Winter

 

Immer wieder Sonntags ist B U F F E T – TAG ab 11.30-13.00 Uhr.

Anmeldung unbedingt erforderlich, findet nur bei ausreichenden Anmeldungen statt!


 

Appel´s Terminkalender 

 

Wir bitten um telefonische Tisch-Reservierung. 

Bitte Maske und ein Nachweis für 

3-G-Regelung mitbringen. Vielen Dank.

Auf Ihren Besuch freut sich Ihre Fam.Appel

 

-----------------------------------------------------------------------  

Termine für November 2021 

 

Öffnungszeiten: Mittwoch-Sonntag ab 17 Uhr und 

Sonntags auch von 10 - 13.30 Uhr . 

Mo + Di Ruhetag, oder nach Vereinbarung. 

Täglich warme Küche von 11.30 - 13.00 + 17.30 - 20.30 Uhr

 nach unserer Speisekarte.

--------------------------------------------------------------

Party-Service“ Sie haben die Party - Wir den Service. 

Für Festlichkeiten aller Art haben wir Menü- und Buffetvorschläge, 

versch. Leihgüter, sowie Liefer- und Abhol-Service. Unser Party-Service 

Katalog ist auf unserer Webseite oder im Gasthaus beim Wirt erhältlich. 

 

--------------------------------------------------------------

 

„BURGER“ frische hausgemachte Burger nach Karte jeweils mit Pommes frites. Es gibt: Hamburger, Cheese-Burger, Chicken- Burger, Veggi-Burger , Bacon-Burger, Cordon bleu-Burger, und der Allerbeste : TOBI´S BURGER : Rindfleisch-Burger mit Bacon, Röstzwiebeln und Käse !

-------------------------------------------------------------------

Sonntags: „BUFFET– TAG“ ab 11.30-13.00 Uhr, mit Beilagen- und Salatbuffet.7

 

28.11.Bayrisches Buffet + Dessert: Schweine-Schäuferl, Schweinshax´n, Spare-Ribs, Schweinekrustenbraten v. Wammerl mit Dunkel-Biersoße, bayr. Krautwickerl, Seelachs im Backteig, Pilze in Kräuterrahm m. Semmelknödel ,Schnitzel „W. Art“ 

Als Dessert: Apfelstrudel mit warmer Vanillesoße p.P. 16.-€ 

 

 

Termine für Dezember ´21


 

Öffnungszeiten: Mittwoch-Sonntag ab 17 Uhr und 

Sonntags auch von 10 - 13.30 Uhr . Mo + Di Ruhetag, oder nach Vereinbarung. 

Täglich warme Küche von 11.30 - 13.00 + 17.30 - 20.30 Uhr nach unserer Speisekarte. 

Am 25.12. + 26.12. von 11.00 - 13.30 Uhr geöffnet. Vom 27.12. - 30.12. geschlossen. 

31.12. Silvester von 18-22 Uhr geöffnet. Am 1.1. + 2.1.22 geschlossen. 

---------------------------------------------------------------------

P A R T Y – S E R V I C E“ Sie haben die Party - Wir den Service. 

Wir haben ein großes Sortiment mit verschiedene Gerichte, Menüs, Buffets,

Leihgut, Liefer-Service und vieles mehr zur Auswahl, und freuen uns auf Sie.

 

 

Donnerstags: „KESSELFLEISCH-TAG“

Schweine-Kesselfleisch am 2.+16.12. ab 18 Uhr, mit Bauch, Kronfleisch, Niere,

Leber, Herz, Zunge, Schw.kopf auf Bestellung, 

Zwiebeln, Brot, Obstler 2cl p.P. € 10.50


 

Ochsen-Kesselfleisch am 9.+23.12. ab 18 Uhr, Brust,Wade,Backerl, Zwerch-

rippe, in Brühe, Rahmwirsing, Petersilienkartoffel, Meerrettich. p.P. € 13.50

 -----------------------------------------------------------------------------

Sonntags: „BUFFET– TAG“ ab 11.30-13.00 Uhr, mit Beilagen- und Salatbuffet


 

So. 5.12. Jägerbraten vom Rind , Gänsebrustfilet in Barolosoße, Pute „Hawaii“, Seelachs in Kräuterrahm, würzige Schweinenacken-Steaks, Schnitzel p.P. 14.50 €


 

So. 12.12.Sauerbraten v.Rind, Rahmfilet v.Schwein, 

Schnitzel„Italia“m.Salami/ Tomate/

Käse überbacken, Chicken Wings, Pangasius in Dillrahm, Schnitzel p.P. 14.50 €


 

So. 19.12.Schweizer Lende m.Speck/Käse überbacken, Kürbiskernschnitzel v.d.

Pute, Krustenbraten, Rindsroulade, Rotbarsch auf Lauchrahm, Schnitzel p.P. 14.50 €

---------------------------------------------------------------- 

Festliches Weihnachts-Buffet 2021 

am 25.12. + 26.12.,

ab 11.30-13.00 Uhr, p.P. 23.50 €. Kinder 0-4 Jahre frei, 5-12 J. pro Jahr 1.50 € 

Es gibt: hausgemachte Salate vom Buffet, 

Kürbisrahmsuppe v. Hokkaido,

Bouef ála mode: geschmorter Rinderbraten in Rotweinsauce, 

Schweinerücken in Thymian-Sahne-Sauce, 

deftiger Entenbraten und Gänsekeule in Geflügelsauce, 

Zanderfilet mit Parmesan-Kräuterkruste,

 Schweineschnitzel “Wiener Art“ 

dazu: Semmelknödel, Spätzle, Kartoffelknödel, Petersilienkartoffeln,

 Pommes frites ,buntes Marktgemüse und Apfel-Blaukraut . 

 

Als Dessert: 

Bratapfel-Tiramisu m. Mascarponecreme u. Spekulatius, Zimt-Mousse mit Glühweinkirschen

---------------------------------------------------------------------

 

Großes Silvester-Buffet 2021 am 31.12.


 

ab 18.30-21.00 Uhr, p.P. 28,- € Kinder 0-4 Jahre frei, 5-12 Jahre pro Jahr 1.50 €. 

 

Es gibt: Prosecco-Empfang, 

ein großes Vorspeisen- und Salat-Buffet, 

 

Hauptgang:

 

Hirschkeule in Wacholder-Rotweinsoße,

 Medaillions vom Schwein in bunter Pfeffer-Cognac-Soße,

Schweinerücken in Rahmsoße, 

deftiger Zwiebelrostbraten in dunkler Soße,

Wildlachsfilet in Curry-Dillrahm-Sauce, 

 

dazu: Kartoffelknödel, Kartoffelkroketten, 

Eierspätzle, Semmelknödel, gebutterte Bandnudeln, 

Apfel-Blaukraut, buntes Marktgemüse. 

 

Als Dessert: 

Creme brulee mit Karamellkruste,

Schokoladen-Panna cotta ,

Topfencreme-Dessert mit Pfirsich und Eierlikör.

 

 

Wir bitten um rechtzeitige Tisch-Reservierung unter 

Telefon 0 84 33 – 461.

Auf Ihren Besuch freuen sich Familie Appel mit 

dem freundlichen Appel-Team