„P A R T Y – S E R V I C E“ Sie haben die Party - Wir den Service.
Wir haben ein großes Sortiment mit verschiedene Gerichte, Menüs, Buffets,
Leihgut, Liefer-Service und vieles mehr zur Auswahl, und freuen uns auf Sie.
Donnerstags: im Wechsel, jeweils ab 18 Uhr:
Unser Schweine-Kesselfleisch-Essen am ab 18 Uhr, mit Bauch, Kronfleisch, Niere,Leber,Herz,Zunge,Schweinskopf auf Bestellung.Zwiebeln,Brot,Gewürze.Obstler 2cl gratis.
Herbst-Winter
Unser Ochsen-Kesselfleisch-Essen am ab 18 Uhr, mit Brust,Wade, Backerl, Zwerchrippe in Brühe, mit Rahmwirsing, Petersilienkartoffel , Meerrettich .
Herbst-Winter
Immer wieder Sonntags ist B U F F E T – TAG ab 11.30-13.00 Uhr.
Anmeldung unbedingt erforderlich, findet nur bei ausreichenden Anmeldungen statt!
Appel´s Terminkalender
April 2022
Öffnungszeiten: Mittwoch - Sonntag ab 17 Uhr und
Sonntags auch von 10 - 13.30 Uhr . Mo + Di Ruhetag,
oder nach Vereinbarung.
Täglich warme Küche von 11.30 - 13.00 +
17.30 - 20.30 Uhr nach unserer Speisekarte.
Wir machen Urlaub vom 22.04 bis 05.05. Mai.
Für eine Muttertag´s Reservierung können Sie uns gerne anrufen oder auf unseren Anrufbeantworter sprechen.
--------------------------------------------------------------
„P A R T Y – S E R V I C E“ Sie haben die Party - Wir den Service.
Wir haben ein großes Sortiment mit verschiedene Gerichte, Menüs, Buffets,
Leihgut, Liefer-Service und vieles mehr zur Auswahl, und freuen uns auf Sie.
-------------------------------------------
Donnerstag, 21.04. OCHSEN-Kesselfleisch ab 18 Uhr,Brust,Wade,
Backerl, Zwerchrippe, in Rindsbrühe mit Wurzelgemüse, Rahmwirsing,
Petersilienkartoffel, Meerrettich. p.P. € 14.50
-------------------------------------------------
Mai 2022
Sonntag, den 8.05.: „MUTTERTAGS-BUFFET“ p.P. 17.50 €
ab 11.30-13.00 Uhr, Kind 0-4 J. frei, 5-12 J. pro Jahr 1 €.
Bis 14 Uhr ist geöffnet.
Spargelcremesuppe, buntes Salatbuffet,
gefüllter Festtagsbraten v. Schwein, Ochsenbackerl in Rotweinsauce,Schweinefilet in Waldpilzsoße,
Putensteak “Cassanova“ in Ananas-Curry-Sauce,
Seehecht-Fischfilet in Schnittlauchrahm, Schnitzel,
dazu: Kartoffelknödel, Semmelknödel, Eierspätzle,Blaukraut, buntes Spargel-Gemüse-Allerlei, Kroketten,Butter-Reis,Pommes frites.
-------------------------------------------------
Do., den 26.5.: Christi Himmelfahrt: „VATERTAG“
ab 10 Uhr Weißwürste,
ab 11.30 Uhr gefüllte Schweinsbrust m.Semmelfülle,
deftige Spare-Ribs, Holzfällersteak,
Zwiebelrostbraten,Schnitzel,Wurstsalat,Pressack,
Brotzeiten uvm. .
Ab 18Uhr: Spargel-Buffet
--------------------------------
Donnerstag, den 12.+19.+26.05. :
„SPARGEL-SPITZEN-BUFFET“
ab 18 Uhr-20 Uhr, p.P. 24,-- €, Kind 0-4 J. frei,
5-12 Jahre 1.50 € pro Jahr.
Spargelcremesuppe, Spargelsalat, Spargel-Tomate-Mozzarella in Balsamico-Dressing,
Spargel m.Brokkoli+Schinken in Joghurt-Dressing,
Spargel m.Rucola +Shrimps in Balsamico, versch. Rohkost- u.Blattsalate, Schrobenhausener Spargelspitzen,Salzkartoffel, grüner Spargel „italienische Art“ m.Tomaten + Salbeibutter, Schnitzel, Sauce Hollandaise, Schinken, Seelachs
in Bärlauchsahne, gefüllte Schnitzel mit Spargel+Schinken, Putensteak„Princess“ mit Spargel
und Käse überbacken, Spargel-Cordon-bleu, Spargel-Pasta m. mediterrane Gemüse+Spargel
--------------------------------------------------
Freitag,13.5.+20.5.+27.5.: „Appel´s GRILL-Karte“
Steaks:Roastbeef, Schw.nackensteak, Putensteak, Schw.bauchscheibe je m.Beilage u.Salatteller
Burgers:Cheese-Burger, Veggie-Burger, Chicken-Burger,
Tobi ´s Burger je m. Pommes frites
Chicken Wings mit Barbequesoße u.Wedges,
Käsegriller m.Bratensoße Kartoffel-Gurkensalat,
Gyros-Teller mit Zaziki und Pommes dazu Salat,
Calamari friti mit Ofenkartoffel und Salat
Gemüseschnitzel m.Ofenkartoffel u.Salat.
Andere Gerichte finden Sie in der Haupt-Speisekarte.
Bei schönem Wetter im Biergarten. Bei wechselhaften oder schlechten Wetter im Haus.
---------------------------------------------------
Immer wieder Sonntags ist B U F F E T - TAG ab 11.30-13.00 Uhr.
So. 1.5.. geschlossen
So. 8.5. siehe unser „MUTTERTAGS-BUFFET“ Bitte frühzeitig reservieren!
So. 15 .5. „Oma´s Küche“ – Buffet p.P. 14.50 €
Ochsenbackerl in Rotweinsoße, Wammerl-Krustenbraten, Putengeschnetzeltes „Züricher Art“, Schaschlik-
Pfanne, Krautwickerl, Schnitzel, Knödel, Spätzle, Kartoffeln,
Reis, buntes Gemüse, Pommes frites, Salate.
So. 22.5. „Bayrisches Buffet“
mit Apfelstrudel als Dessert p.P. 16.50 €
Bauernbratl m.Wammerl,Schweinebraten,Gockl-Hax´n,gefüllte Paprika,Bratwürstl,Schweinsripperl,Schnitzel,
Bratkartoffel, Spätzle, Blaukraut,Semmel-/Kartoffelknödel,Pommes frites,Salate,
Apfelstrudel m.Vanillesoße
So. 29.5. „Schnitzel-Buffet“ m. versch. Variationen von Schwein und Pute p.P. 14.50 €
Almschnitzel m.Speck/Käse überbacken, Paprikarahmschnitzel, Jägerschnitzel,Cordon bleu,Schnitzel,Hawaii-Schnitzel,ital. Schnitzel,Cornflakes-Schnitzel, Reis,Kroketten,Spätzle,Kartoffeln,Gemüse,Pommes, mit Salate.
---------------------------------------------------
Anmeldung unbedingt erforderlich.
Buffets findet nur bei ausreichenden Anmeldungen statt!
Wir bitten um rechtzeitige Tisch-Reservierung unter
Telefon 0 84 33 – 461.
Auf Ihren Besuch freuen sich Familie Appel mit dem freundlichen Appel-Team
© Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.