Unser Aktueller Terminkalender 

 

„P A R T Y – S E R V I C E“ Sie haben die Party - Wir den Service. 

Wir haben ein großes Sortiment mit verschiedene Gerichte, Menüs, Buffets,

Leihgut, Liefer-Service und vieles mehr zur Auswahl, und freuen uns auf Sie.


 

Immer wieder Sonntags ist B U F F E T – TAG ab 11.30-13.00 Uhr.

Anmeldung fürs Buffet bis spätestens Samstag 18 Uhr erforderlich,

 findet nur bei ausreichenden Anmeldungen statt. 
 

-----------------------------------------------------------
 

Termine für Oktober

 

Öffnungszeiten: Mi-Sa ab 17 Uhr. So auch 10-13.30 Uhr.

Montag + Dienstag Ruhetag und Sonntag Abend geschlossen. 

-------------------------------------------

Party-Service“ Sie haben die Party - Wir den Service.

Wir haben verschiedene Gerichte, Menü- und Buffetvorschläge,

Leihgut, Liefer-Service, Abhol-Service, uvm. und freuen uns auf Sie.

 

Donnerstags: im Wechsel, ab 18 Uhr (zusätzlich gilt nur eine kleine Speisekarte)

Anmeldung dringend erforderlich!

 

Ochsen-Kesselfleisch am 16.. + 23.10. Brust,Wade,Backerl, 

Zwerchrippe in Rinder- brühe m.Wurzelgemüse, Rahmwirsing, Petersilienkartoffel u. Meerrettich. 

p.P.19.50 €


 

Schweine-Kesselfleisch am 30.10. :

 Bauch, Kronfleisch, Niere, Leber,

Herz, Zunge, Zwiebeln, Brot, Gewürze. Obstler 2cl gratis, p.P. 15 €


 

---------------------------------------------------------------------

Freitags: Bayrischer Schmankerl-Abend



 

31.10. Saftiges Rehragout in Wacholder-Rotweinsauce mit

Semmelknödel Preiselbeeren und gemischtem Salatteller 


 

Freitag´s ab 18 Uhr nur auf Vorbestellung! á 17 € 

 

---------------------------------------------------------

 

Sonntags ist B U F F E T – TAG ab 11.30-13 Uhr.

 

So: 26.10. Schlemmer-BUFFET (p.P. 19€)

Bauernbratl mit Wammerl und Wurzelgemüse, Burgunderbraten vom Rind,Käseschnitzel, Backhendl,Schweinelende in Specksauce,Schnitzel

----------------------------------------------------------------------------

 

Termine für November 2025

 

Öffnungszeiten: Mittwoch-Samstag ab 17 Uhr +Sonntags 10-13.30 Uhr. 

Mo+Di Ruhetag. Sonntag abends geschlossen. 

Sa. 1.11.: 10-13.30 Uhr geöffnet u. abends geschlossen.

-----------------------------------------------------------------------

 

Unsere zusätzliche SCHMANKERL-TIPPS: (nur auf Vorbestellung)

 

Donnerstags: im Wechsel, ab 18 Uhr (zusätzlich gilt nur eine kleine Speisekarte)

 

Schweine-Kesselfleisch am 27.11.: Bauch, Kronfleisch, Niere, Leber, Herz, 

Zunge, Zwiebeln, Brot, Gewürze. Obstler 2cl gratis, p.P. 15 €

*********

Ochsen-Kesselfleisch am 13.11. mit Brust, Wade, Backerl, Zwerchrippe in

Rinderbrühe m.Wurzelgemüse,Rahmwirsing, Petersilienkartoffel u.Meerrettich . p.P. 19.50 € 

 

Freitags: Bayrischer Schmankerl-Abend 


 

07.11. Rehragout in Rotweinsauce mit Spätzle, Preiselbeeren, Apfel-Blaukraut 


 

21.11. Schweine-Schäuferl auf Dunkel-Biersoße, Kartoffelknödel, Apfel-Blaukraut


 

Freitag´s ab 18 Uhr und nur auf Vorbestellung! á 17 €

 

-------------------------------------------------------------------------

 

Sonntags, 16.11. und 30.11. ist B U F F E T – TAG ab 11.30-13.00 Uhr.

Anmeldung zum Buffet unbedingt erforderlich, findet nur bei

ausreichenden Anmeldungen statt! 


 

So. 16.11. „MARTINS- BUFFET“ mit Beilagen und Salat-Buffet p.P. 23 €

Gänsebrust und Gänsekeule in Geflügelsoße, Schweinshaxerl in Biersoße,

Entenbraten zerlegt, Hirschbraten in Wacholder-Rotweinsauce, Schnitzel „Wiener Art“


 

So.30.11. „Bayrisches BUFFET“ (zum 1. Advent) 

 

mit Beilagen und Salat-Buffet p.P. 19 €

 

Almschnitzel mit Speck und Bergkäse überbacken,

 Rinderschmorbraten in Rotweinsoße,

Krustenbraten vom Wammerl in Biersoße,

 Gockl-Hax´n, Schnitzel „Wiener Art“


 

Am Sonntag Mittag, den 2.11., 9.11., und 23.11. 

kochen wir nach unserer Haupt-Speisekarte.

------------------------------------------------------------------------------

 

Vorschau für Weihnachten/Silvester 2025

bitte um Rechtzeitige Reservierung
 

Am 25.12. und 26.12. gibt es unser beliebtes Weihnachts-Buffet 

von 11.30 bis 13 Uhr. Ab 14 Uhr geschlossen. 

p.P. 23 €, Buffet-Kinder: 0-4 Jahre frei, 5-8 J. 9 € , 9-12 J. 12 € 

 

Es gibt: ein reichhaltiges Salat-Buffet, feiner Schmorbraten von der Rindsschulter in Braten- sauce mit Röstzwiebeln,

Rehgulasch in Glühwein-Preiselbeer-Soße, Schweinelendchen in 

Egerling-Sahnesoße, 

vegetarische Nudelpfanne mit buntem Gemüse-Allerlei in Basilikum- Sahnesauce, 

dazu gibt es: Semmel- und Kartoffelknödel, Spätzle, Rosenkohlgemüse, Kroketten.

Für unsere Kids: Chicken Nuggets mit Pommes frites 


 

Am 31.12. haben wir unser Silvester-Buffet von 18 bis 20.30 Uhr. 

p.P. 25 € , Buffet-Kinder: 0-4 Jahre frei, 5-8 Jahre 9 € , 9-12 Jahre 12 € 

 

Es gibt: ein großes Salat-Buffet, 

 

deftige geschmorte Ochsenbackerl in Rotweinsauce, 

Schweinelende „Normandie“ in Calvados-Rahmsoße mit gebratenen Apfelstücke und Preiselbeeren, 

Zander-Fischfilet in Weißweinsahne,

 vegetarischer Kürbis-Kartoffel-Auflauf 

mit cremiger Kräuter-Sahne-Sauce,

 

 dazu gibt es  Kartoffel- u.Semmelknödel, Apfel-Blaukraut, Spätzle, 

Kaisergemüse, Salzkartoffeln. 

 

Für unsere Kids: Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites.

 

 

Auf Ihren Besuch freut sich Ihre Familie Appel mit Team 

 

Anmeldung unbedingt erforderlich.

 

Buffets findet nur bei ausreichenden Anmeldungen statt!

 

Wir bitten um rechtzeitige Tisch-Reservierung

unter Telefon 0 84 33 – 461.

 

Auf Ihren Besuch freuen sich Familie Appel mit dem freundlichen Appel-Team 

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.